Я случайно нашла сайт Qcomment. Искала дополнительный заработок в интернете.
Я зарегистрировалась на сайте. Чтобы начать писать комментарии, надо было сдать экзамен. Мне попалась тема : "Что Вы можете сказать о "Iphone 5s"?". Мою экзаменационную работу проверяли три недели, после чего, мне написали, что мой аккаунт автора активирован!
Наверное, в тот же день я и приступила к работе! Очень много работ было за 1.75 р, за 2 р. Но все же изредка, но попадались работы за 4.5 р. Честно скажу, я ленилась писать отзывы. И только спустя неделю я вывела свои первые заработанные в интернете 112 рублей!
На сайте действует система рангов. Чем больше отзывов, тем больше ранг = тем больше платят за отзыв!
Я все еще на втором ранге. И у меня часто появляются задания за 4.5 рублей, реже за 8.1 рублей, пару раз было за 14 рублей.
Вот примеры заданий и их стоимости на втором ранге:
А еще добавили нововведение. Теперь, новые зарегистрированные пользователи, ожидающие проверки экзаменационной работы или не сдавшие ее, могут зарабатывать! На лайках, репостах и подписках.
После того, как проверят экзаменационную работу, Вы можете приступать к выполнению проектов. Чтобы выполнить понравившееся Вам задание, после описания, Вы нажимаете "Приступить". На выполнение Вам дают от 25 минут.
Задания я выполняю довольно быстро. Работы интересные, можно узнать много нового!
Единственный минус, иногда заказчики просят написать отрицательный отзыв. Я такие задания не беру. Чаще всего я пишу хорошие, положительные ну или хотя бы нейтральные отзывы и комментарии. А еще, у меня теперь появилось недоверие к чужим отзывам в интернете.
Я зарабатываю только на написании отзывов и комментариев (на одно задание уходит от двух до 10 минут). Можно зарабатывать на наполнении форумов.
Бывает такое, что работу долго не проверяют, но Вы не волнуйтесь! Заказчику дается на проверку три дня, и если он не успевает проверить Вашу работу, система автоматически перешлет Вам деньги за выполненный Вами отзыв!
На данный момент у меня выполнено 57 работ и ожидают проверки 2 работы.
Вывожу деньги я через WebMoney. Взымается комиссия 0.8%. Деньги доходят до кошелька Вебмани за пару дней.
На выведенные деньги я заказываю что-нибудь в интернете (на Aliexpress).
На карту их не перевожу, так как боюсь. Для этого нужно отправить свои паспортные данные. А потом еще и чтобы получить аттестат, надо заплатить деньги не известно кому.
Хочу так же прибавить, что чем больше чаще я пишу (на рейтинг то это влияет), тем дороже у меня появляются задания. И теперь редко можно встретить задания за 2 рубля. Чаще всего, минимальная цена задания - 8-9 рублей. Стали появляться задания от Яндекс.Маркета (около 60 рублей стоят и дороже).
А вообще, если бы не моя лень, то на сайте можно заработать очень даже не плохо!
Вроде, все, что хотела, я написала.
Желаю удачи! 😊