Опубликовано 31 Январь, 2016 - 18:22

Хочу рассказать про один очень полезный ресурс для изучающих иностранные языки - это сайт [ссылка]. Курсы составляются пользователями или администрацией ресурса. Выбор огромен! Практический любой язык вам доступен.

Правда курсов на русском языке меньше, но если вы владеете средним английским, думаю можно попробовать и англоязычный курс. Будет двойная польза!

На сайте нужно зарегистрироваться или сконнектить его с аккаунтом Google+ или Facebook.

Вот так выглядит кабинет пользователя, с которого вы начинаете свое обучение каждый раз:

Вы можете сразу начать несколько курсов. Я бы порекомендовала выбирать один курс на лексику, и один на грамматику. И можно задать цель на каждый курс. Скажу сразу, что есть курсы с аудированием и без него. Есть курсы не по языкам.

Вот тематика курсов:

Вот так выглядят задания на сайте:

В конце каждого урока вам показывают статистику.

Хочу добавить, что приложение Memrise для Android и iOS даже лучше, чем сайт. У меня один профиль на телефоне и сайте. И это тоже плюс.

Небольшая тренировка каждый день, приведет к общему успеху и давней мечте выучить язык!

----------------------Другие мои отзывы о сайтах для изучающих английский и другие языки ---------------

Duolingo

Englishtips.org

Family and Friends 4

Достоинства
  • Большой выбор курсов
  • Занимает мало времени!
  • Интересно
  • Можно задать цель
Недостатки
  • Мало курсов для русскоязычных
  • Не все курсы с аудированием
Ulinnkaрекомендует