Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 18:19

год или более

Меновазин – универсальное средство от всех болезней за 14 рублей !

Этим раствором меня лечила еще моя мама. Все мои друзья довольно скептически относились к моему рассказу об этом чудо- средстве , пока не попробовали его сами. Вот как я и моя семья пользуемся этим средством.

1. От болей в пояснице и суставах. Обильно смочите ватный диск и намажьте область, которая болит. Раствор приятно охладит кожу и снимет боль.
  2. Холка или отложение солей. Смочите ватный и диск и намажьте холку, хорошенько помассируйте. Эффект будет заметен уже через 2 недели.
  3. Головная боль. Когда не хочется пичкать себя таблетками, ватной палочкой нанесите небольшое количество раствора на виски.
  4. Точечные прыщики. Просто нанесите ватной палочкой средство на прыщ. Покраснение сойдет, а сам прыщик подсушится.
  5. Варикоз, тяжесть в ногах. Обильно смочите бинт и протрите им ножки по направлению снизу-вверх.
  6. Насморк. Внимание! Меновазин не лечит насморк, а лишь устраняет симптомы. 1способ – нанесите ватной палочкой раствор под нос. 2 способ – нанесите ватной палочкой раствор на область гайморовых пазух, помассируйте. Оба способа отлично справляются с заложенностью носа.

Неоспоримым плюсом является то, что средство доступно во всех аптеках и стоит от 14 рублей! Обязательно попробуйте !

Достоинства
  • *Универсальный
  • Быстродейственный
  • Дешевый
  • Не дорогой
  • Обезболивание
  • Очень эффективен
  • Приятно пахнет
  • Согревает и обезболивает
  • Согревает, прогревает
Недостатки
  • Их нет
Ulya15рекомендует