Опубликовано 24 Май, 2013 - 12:15
"Менструаций быть не должно!"- подробнее о той самой книге
Анжелика ЭЛрекомендует
Это не анализ книги, это пропаганда с налётом сектантства.
Кстати, Вы, кажется, так и не ответили на вопрос, который Вам задавали ранее - у Вас есть дети?
В принципе можете не отвечать, лично мне после просмотра Вашего профиля всё ясно
Я попыталась найти кто такой вообще Клементс.
Врач? Гинеколог? Ученый?
И чем столь выдающийся гинеколог Лоэнталь, ну кроме таких громких заявлений?
Врач? Гинеколог? Ученый?
И чем столь выдающийся гинеколог Лоэнталь, ну кроме таких громких заявлений?
Это отзыв о книге а не о леонтале, он же не продукт=ъ и это не пропаганда, просто отзыв о том, что мне понравилось, иногда сложно найти что-то гениальное. заявление про сектантство вообще жесть.да про клементаса тяжеловато на русских сайтах найти лучше просто писать "доктор клементас" так больше выпадет. а статья, кстати довольно знаменитая.
Статья то знаменитая. Но только у сыроедов, и у их противников.
Ещё раз. Я искала это доктора и так и этак.
Кроме того, что книга опирается на данные 1870 года, выдирает цитата из контекста, я так и не поняла кем она написана. А выдающегося гинеколога Вы сами упоминаете, я и о нём не нашла никакой инфы. О двух этих "выдающихся" личностях известно только то, что они считают менструацию болезнью. И всё.
А то что на сыроедении менструации исчезают, так этому я верю, это вполне нормальная защитная реакция организма, если с таким питанием будут ещё и месячные, девушка просто умрет.
И давайте будем честны, уже не один сыроед умер в молодом возрасте.
Ещё раз. Я искала это доктора и так и этак.
И давайте будем честны, уже не один сыроед умер в молодом возрасте.
Анжелика ЭЛ, у Вас избирательное зрение? В который раз Вы не отвечаете на прямо поставленные вопросы. Хотя оно и понятно - бредни перед разумной логикой бессильны.
Предлагаете избавиться от месячных? гормончики попить? это гинекологи советуют?
на кол таких!
на кол таких!
А там не написано, как мужчины избавляются от шлаков?
Ну вот у женщин менструации идут, когда организм загажен шлаками, а когда нет шлаков они прекращаются. А у мужчин чего? Может они эякуляциями избавлялись от шлаков? А когда становятся сыроедами эякуляции прекращаются?
Сара Барабу 25 Май, 2013 - 08:53
+++++++100000
ну а про отсутствие месячных...эээ, почему то ни в одной стране мира офиц медиц. не считает это нормой, похоже доХтор просто решил пропиарится и у него это отлично получилось
+++++++100000
про мужчин я знаю только то, что на них действуют общие для обоих полов улучшения такие как - улучшение кожи, укрепление иммунитета, простуд практически не бывает, приятный запах и т.п.
Ну и бредятина. Эндометрий, выстилающий изнутри матку, отторгается во время менструации - как вы тут хотите без крови обойтись? С каких пор менструация - это очищение?
Прочитала ради интереса Ваш отзыв.
Могу сказать, что на "АНАЛИЗ" Ваш отзыв не похож. Если Вы так в это уверовали, то изучите подробнее, что бы отвечать на вопросы, а не "игнорировать" или "съезжать"... Ведь Вы это написали для нас, для пользователей. Спасибо!
1.Кто он вообще такой, этот доктор Клементс. Ничего о нем найти не могу и книгу его, кстати, тоже. На сыроедовских сайтах только ссылаются на эту книгу-призрак. И почему у нас она называется ЖЕНСКАЯ дегенерация и регенерация, когда на вашем фото она называется дегенерация и регенерация нервной системы? Вы ничего не перепутали?
2. О "великом и ужасном" гинекологе Лоэнтале тоже нигде нет какой-либо информации. Если бы Лоэнталь(впрочем как и Клементс) был выдающимся гинекологом или ученым, подтверждающим какие-то теории так о нем по-любому была бы хоть какая-то информация.
А так получается, что эту бредовую теорию медицина вообще не желает воспринимать как что-то стоящее.
Viveza,ну с какой-то стороны менструация - это таки очищение) Очищение полости матки от "отжившего свой срок" эндометрия.
Процесс грубо говоря, раневой, вот кровь-то и отделяется вместе со отрывающейся слизистой..
Автор, покушайте орешков - восстановите мозговую деятельность. Сыроедение не воспрещает.