Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🧊Всем привет!🧊
Мне очень нравятся маски для лица от бренда Mixit. И я обожаю ментол! Пройти от маски для лица Tiffany`s Mask было невозможно! По описанию она мне идеально подходит. Но оправдала ли эта маска мои ожидания? Более подробно об этом ментоловом продукте я расскажу в своём отзыве.
каолин и бентонит обладают абсорбирующим действием, способствуют выведению токсинов;
масло миндаля мягко ухаживает за чувствительной кожей, смягчает, питает, успокаивает и уменьшает воспаления;
экстракты лимона и петрушки повышают энергетический обмен в коже, стимулируют синтез коллагена, очищают, освежают, тонизируют;
ментол успокаивает кожу, оставляя приятное ощущение свежести и прохлады.
Результат:
глубокое очищение кожи;
реальное избавление от чёрных точек;
активная нормализация работы сальных желёз;
пролонгированное питание кожи;
интенсивное регулирование себума;
освежающий, тонизирующий эффект.
🧊Внешний вид🧊
Маска для лица Tiffany`s Mask представляет из себя мягкую тубу с откидной крышкой из белой пластмассы. Дизайн очень интересный, в голубоватом мятном оттенке. На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте - описание, состав, способ применения и так далее. На крышке есть защита от вскрытия.
Глубоко очищающая маска для лица от бренда Mixit имеет густую плотную текстуру, которая отлично распределяется на кожу, особенно специальной кистью. На лице масочка застывает, что характерно для глины. Маска имеет красивый светлый голубой оттенок. Аромат очень приятный - свежий огуречный с деликатной ноткой ментола. На лице, после нанесения, ощущается свежесть, это даже не холодок, а прохлада.
🧊Способ применения🧊
Нанеси маску плотным слоем на чистую кожу лица на 10 - 15 мин, удали остатки влажной салфеткой или смой тёплой водой. Используй 1 - 2 раза в неделю.
🧊Тест драйв🧊
Лучше наносить маску Tiffany`s Mask на сухую кожу лица, иначе не получится плотный слой. Иногда я увлажняю личико в процессе термальной водой. Ощущения очень приятные - деликатная прохлада и свежесть. Маска отлично смывается водой.
Расход маски для лица Tiffany`s Mask достаточно большой. Но наносить средство тонким слоем совсем бесполезно. При распределении масочки, лучше использовать специальную кисть от бренда Mixit - она очень удобная!
Аккуратность - это не моё...)))
После использования глубоко очищающей маски с ментолом и экстрактом петрушки, кожа становится более гладкая и приятная на ощупь. Даже пропали некоторые шелушения. Кожа немного в тонусе, как у меня бывает от глин, ещё и освежилась ментолом - классные ощущения!
Но я ждала глубокий очищающий эффект... Всё же чёрные точки посветлели, но результат, скорее, средний. Так же я заметила покраснения на лице. Кожа у меня и правда чувствительная. Но, думаю, это реакция на ментол.
До
После
🧊Плюсы🧊
✅Состав ✅Красиво выглядит эта маска ✅Приятные ощущения на коже ✅Аромат ✅Хорошо смывается водой ✅Гладкая кожа ✅Хорошая густая текстура ✅Лицо свежее и подтянутое, в приятном тонусе
🧊Минусы🧊
❎Большой расход ❎Очищение пор среднее, а не глубокое
🧊Итог🧊
Глубоко очищающая маска для лица от бренда Mixit имеет средний эффект осветления чёрных точек. При этом расход продукта достаточно большой. Но у маски много плюсов. Она приятная! У неё классная густая текстура, шикарный свежий аромат... Маска хорошо наносится на кожу, даря приятные ощущения. После процедуры, лицо свежее, в тонусе. Заряд бодрости от Tiffany`s Mask точно обеспечен!