Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 05:20

несколько раз

Я полагаю все уже оценили нововведения на OZONе и ринулись искать менее шокнутые цены? А я уже нашла. Точнее мне эту замену абсолютно случайно подсказал Сбербанк 😊

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Я тот человек, который очень долго затаривался на озоне и испытал глубокий шок от цен и ПВЗ озона с начала 2019 года.

Хотя если вы видели изменения в оплате игр в Origin, то Ozon вас не напугает.

Когда я в очередной раз бомбила с этого факта, мне рассказали про Беру.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Маркетплейс Беру позиционируется как детище таких гигантов как Сбербанк и Яндекс. Торговая площадка где можно легко экономить покупая качественный товар и получая приятные бонусы за каждый заказ.

Маркетплейс (англ. online marketplace, online e-commerce marketplace) — платформа электронной коммерции, предоставляющая информацию о продукте или услуге третьих лиц, чьи операции обрабатываются оператором маркетплейса. В целом, Маркетплейс представляет собой оптимизированную онлайн-платформу по предоставлению продуктов и услуг. Один и тот же товар зачастую можно купить у нескольких ритейлеров, при этом цена на товар может отличаться.

Свое знакомство с маркетплейсом начала с установки приложения. И отмечу сразу, оно идеальное! Все понятно и на виду,

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ

расчеты проводятся в режиме реального времени и не мешают работе приложения.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Помимо этого (на вкладке корзины) выводятся довольно точные рекомендации к покупке.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Как я поняла они основываются, в основном, на контекстной рекламе и профиле на яндексе. Потому что многое из предложенного я не искала через сайт, но смотрела через поисковик.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Очень многие товары на Беру представлены со скидками и поэтому кое какие позиции, которые я очень хотела, я не успела заказать.

Меня привлек Беру, в первую очередь, лояльными ценами на доставку и списком логистических партнеров.

Так как я живу, как выразились DPD, в жопе мира отдаленном районе, то для меня суммы на доставку до 500 рублей вообще не считаются чем-то не таким. Более того, у нас доставка корреспонденции по городу доходит до 300 рублей.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Надеюсь когда-нибудь разбогатеть и воспользоваться бесплатной доставкой 😊

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ

Кстати, собирают и отправляют заказ в тот же день. Даже перед праздниками заказ собрали в тот же день, а через час уже СДЭК прислали смс по поводу отслеживания и ориентировочной даты доставки.

На Беру есть система скидок, она реализована в виде купонов.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Какая именно скидка и за какую сумму заказа выпадет непонятно. В качестве примера приложу свойи купоны за заказ на 2900 рублей

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Знакомая за заказ на такую же сумму получила 1 купон со скидкой на бытовую технику.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Упаковывают заказ они слабенько по меркам почты, но для транспортной компании - хорошо.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Более хрупкие позиции заказа упакованы в двойной слой плотной бумаги и сетку.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ

Упаковано хорошо, Адик одобряет.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ

Подобно вышеупомянутому Озону в маркетплейсе приклеивают стикеры. Причем на некоторых упаковках их две!

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Одна как на Шопхэйре (легко отклеивается) и вторая как страшный ад, бумажная.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ
Вот эту бумагу фиг подцепишь и отклеивается она с большим трудом и частями.

Маркетплейс меня покорил!

• большой ассортимент;
  • отличные скидки;
  • многие позиции дешевле, чем в специализированных магазинах;
  • адекватные цены на доставку;
  • качественная упаковка;
  • скидки за каждый заказ.

МАРКЕТПЛЕЙС БЕРУ

Дымка просила отметить как плюс плотную коробку без зазоров, в которой удобно спать.

Сроки годности товаров совсем не подходят к концу, а крема и вовсе мне достались свежие.

На некоторые товары отсутствуют отзывы, но их легко можно найти в сети. Так что я не считаю это минусом.

Из минусов хочу отметить бумажные наклейки. Серьезно, зачем клеить бумагу, которую придется убирать с огромным усилием? Хотя плюсы площадки помогают закрыть глаза на это недоразумение.

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Быстрый сбор и отправка заказа
  • Варианты оплаты
  • Купоны
  • Низкие цены на товары
  • Служба поддержки
  • Удобный каталог товаров
  • Функционал
Недостатки
  • Ограничен срок действия бонусов
  • Отсутствие отзывов на многие товары
black labelрекомендует
Может озон подумает-подумает и что-нибудь придумает чтобы вернуть покупателей))))
28.02.2019
главное, чтобы еще сильнее не плюнули на покупателей
😊 тоже там уже 2 заказа сделала
28.02.2019
Присматриваюсь к Беру, доставка для меня стоит как раньше на Озоне - 99 р. Вполне приемлемо.
28.02.2019
Думаю, что Озон теперь начнет кусать локти) У него появился достойный конкурент.
Брат летом там жене телефон купил, я тогда ещё даже не знала об этом магазине...
28.02.2019
Вообще не знала про такой магазин, а Озон - каки!
Привет родному городу! )) Когда я родилась, мы жили в этом доме )))
28.02.2019
А я от озона ушла на goods, хотя на беру тоже засматриваюсь)
28.02.2019
Гудс не доставляет в мой регион 😞
28.02.2019
Судя по описанию, Беру ничем не хуже Гудс)
28.02.2019
Я там уже заказывала один раз, была всем довольна. Еще и купон был 500 рублей скидки на первый заказ, вообще идеально 😊
28.02.2019
у них, вроде, еще существуют промокоды. я пока только по категориям нагуглила 😁
Хлебушка Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за то, что вы рассказали о своем опыте покупок! Оставайтесь с нами и желаем вам отличного дня!
С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.
😉
Добрый день! Благодарим за столь подробный отзыв и высокую оценку!

Нам очень приятно видеть ваши положительные эмоции от покупок на сервисе. Прекрасно, что вы отметили достоинства. Видим замечание о наклейках и учтем их качество в будущих заказах.

Будем рады новой встрече! Хорошего вам дня!

С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.
28.02.2019
Было бы замечательно! Спасибо за то что прислушиваетесь к покупателям 😊
01.03.2019
маркетплейс от Яндекса и Сбербанка
Ничего себе симбиоз 🎩
19.03.2019
Интересно было почитать, не знакома с этим сайтом пока, только рекламу видела)
19.03.2019
Надеюсь они наберут свою популярность, так как площадка очень обширная.
19.03.2019
С такой рекламой конечно наберут, тем более у них весь Яндекс в их распоряжении как рекламная площадка. Сбер правильно выбрал партнёра.