Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 13:55

Попробовали за 2 месяца разные подгузники и остановили выбор именно на Dada, постоянно заказываю для сына на сайте. Очень много плюсов в них и удобство и прекрасная впитываемость, и застежки, которые можно перестегивать и форма. Самое главное, что от них на коже малыша нет раздражения, а что касается опрелостей, так, уважаемые мамы не надо экономить и менять по-чаще, а не только тогда, когда малыш сходит по-большому, а также подмывать надо все же водой с детским мылом, а не ограничиваться салфетками, а также чаще устраивать балдежное время для попки младенца и оставлять его на воздухе голеньким. Вы знаете, перепробовала я и Pampers и Libero и Huggiеs могу сказать так, все они, кроме Huggiеs нам подошли, ни одни из них, кроме опять же Huggiеs не вызвали раздражения. Подгузники не имеют никакого специфического запаха, приятные на ощупь, сидят отлично. Еще один подкупающий момент, они гораздо дешевле, чем вышеименованные марки, поэтому также приятно ими пользоваться, пользовалась и для новорожденных и 2-ой, теперь уже перехожу на 3-ку, и буду пользоваться дальше. Минус в том, что нет в продаже в магазинах, в остальном, минусов не нахожу.

Достоинства
  • Без запаха
  • Не протекают,мягкие ,удобные,не дорогие
  • Не толстые
  • Приятные на ощупь
  • Удобные
  • Хорошо сидят на малыше
Drakonovaрекомендует