Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 21:32
Меня кое-что беспокоит в этом фильме...
Достоинства
- Имеет глубинный смысл
- Позитивный
- Прекрасный актерский состав
Karmelita-05рекомендует
интересно стало)) я сама не смотрела, но помню до сих пор кассеты на полке, мама раньше обожала этот фильм. а "подвиги" это поцелуи-обнимашки или что-то гораааздо большее? по-моему, в 13 лет встречаться с мальчиками вполне нормально)
MariaFri , ох нет, там не только поцелуи-обнимашки. Некоторые одноклассницы главной героини Вик спали с мальчиками. И когда она спросила "а разве не надо повстречаться подольше?", ей был ответ - "это совсем не обязательно")) Посмотрите! Но там про время, когда мобильных телефонов не было. В этом есть такое тонкое очарование!..
спасибо за ответ! теперь понятно, почему мама этот фильм мне не включала, когда я маленькая была 😂 посмотрю обязательно, хотя меня обычно такие фильмы расстраивает - всё-таки хочется, чтоб мир был другим)
MariaFri , да-да, я тоже тайком смотрела эти фильмы. А какой по-Вашему должен быть мир? Я почему-то терпеть не могу все нынешние айфоны-айпады и всеобщее поклонение этим примочкам. У меня только электронная книга и самый обычный мобильный.
Такие у нас с вами дискуссии тут 😂 я всё-таки за то, чтоб все люди старались не менять партнеров каждую неделю, не торопились и ждали настоящую любовь, а не встречались и спали с кем попало просто так)) но наверно мир никогда не был таким, хоть и принято говорить, что "в наше-то время всё было по другому"))
А вот я против такого влияния бабушки, и против такого поведения родителей. Своё мнение, может, слишком в резкой форме высказала в своём отзыве.