Здравствуйте, сегодня расскажу вам о таком замечательном фильме как Укрощение строптивого, этот фильм был еще снят в далеком 1980.
Описание:
Элиа, хорошо обеспеченный и остроумный фермер, однако он чересчур сварлив и грубоват, особенно с женским полом. Его экономка уже отчаялась женить мужчину на хорошенькой девушке. Но всего одна дождливая ночь изменит жизнь Элиа навсегда. Из-за бури автомобиль красивой молодой женщины по имени Лиза ломается рядом с домом героя. Она просится на ночлег у хозяина. Ну а позже, заинтригованная личностью Элиа, женщина решает остаться и попытаться вывести мужчину из его грубой оболочки. Вскоре из благого намерения развивается искренняя симпатия. Чтобы продлить свое пребывание в усадьбе, Лиза идет на различные хитрости, притворяясь, что подвернула лодыжку. Женщина пытается очаровать Элиа, но все ее попытки разбиваются о равнодушие и невыносимый характер. Сможет ли прекрасная Лиза поменять взгляды на жизнь закоренелого холостяка?
Но не смотря на то, что фильм был снят так давно, он не теряет свою популярность, и востребован по сей день!
Фильм непременно найдет своего зрителя в каждом поколении! Он поистине восхитителен и является одним из моих любимчиков!
Здесь есть абсолютно все! Отличная игра актеров! Хороший, непредсказуемый сюжет! Много юмора и шуток которые актуальны по до сих пор! Фильм захватывает и не отпускает до самого конца! Вы не заметите как пролетит время!
После просмотра вы получите кучу положительных эмоций, зарядитесь позитивом и возьмете пару цитат на заметку.
Признаюсь, ранее к подобным фильмам я относилась скептически, но теперь я пониманию как я глубоко заблуждалась, хочется пересматривать снова и снова.
Я считаю что он является шедевром вне времени!
Если вы еще по каким-то причинам не видели этот фильм, то как можно скорее посмотрите его! Я считаю что его должен посмотреть каждый и безоговорочно рекомендую к просмотру!