Опубликовано 24 Июль, 2023 - 10:27

несколько раз

Здравствуйте!

Начну с того, что кислотными пилингами пользуюсь уже несколько лет, кожа моя комбинированная, бывают воспаления. Так же есть изменения возрастные, 30+ как никак😄

Данный бренд косметики знаю и люблю безмерно, было всего пару продуктов которые мне не зашли, но пилинги для лица ещё не приобретались мной. Я чувствовала что коже необходимо кислотное воздействие, долго искала среди других брендов, а потом меня осенило! Зайдя в ванную окинув взглядом свои баночки, поняла что бОльшая часть от Аравии, и решила пробовать их пилинг. Так как каких то сильных проблем в виде акне, прыщей и чёрных точек у меня нет, но периодически что то вскакивает и хочется быстро от этого избавиться, то мой выбор пал на пилинг для упругости. К тому же он заявлен как всесезонный.

Упаковка из стекла, пипетка

Само средство прозрачное, структура тягучая, это не просто жидкая вода, скорее гелевая. Аромат очень приятный, косметический

Неудобств при нанесении не вызывает, за счёт не жидкой структуры успеваешь распределить по участку кожи довольно легко.

Так как в данный момент на лице имеется подживающий прыщик а так же мелкие воспаления в уголках рта, переживала что зря я всё это затеяла😂

Но как ни странно, вообще никаких неприятных ощущений не было, так же как не было ни покалываний ни покраснений, и честно говоря, так как опыт использования кислот имеется, это вызвало сомнения

Выдержав положенное время, я отправилась смывать средство, никаких проблем это не создало, смывается довольно легко, кожа при умывании уже была очень гладкая, то что верхний слой сошёл, было очевидно. Неприятных ощущений так же не было

Я уже была почти разочарована, пока не взглянула в зеркало, епрст а пилинг то сработал. Тон кожи намного лучше(у меня много пигментации) а те воспаления, за которые я переживала стали менее красными, прыщик подсох. Так же мне показалось что овал лица стал более чётким, будто ушла лишняя жидкость. В общем планирую дальше использовать средство, и надеюсь что оно меня будет радовать

Достоинства
  • Всезонный
  • Не раздражает кожу
  • Удачная консистенция
Недостатки
  • Нет