Опубликовано 3 Май, 2018 - 18:54

неделя или более

Здравствуйте, мои хорошие?

Недавно сделала кератиновое выпрямление, и пришлось поменять шампунь на безсульфатный. Сразу купила шампунь в салоне, где делала, а зря? ничего не знала о нем, не читала отзывов и вообще различных мнений. Мне он не подошел совсем! Волосы не промывал, они как были грязными такими и оставались( а стоил зато огого сколько! Видимо за бренд?

Подождала я немного, помучилась с тем шампунем, дождалась скидок в Магнит Косметик и пошла выбирать другой шампунь. Изначально проштудировав интернет на наличие производителей безсульфатных шампуней. Одной такой маркой оказалась планетаорганика.

✨ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✨

Жирные волосы нуждаются в глубоком очищении, способном полностью освободить волосяную луковицу от загрязнений. Шампунь на 100% натуральном сертифицированном черном африканском мыле великолепно справляется с обеими задачами, благодаря антисептическим качествам масла черного тмина, а также высоким защитным способностям масла ши в составе мыла. Проверенная веками формула черного мыла только из натуральных компонентов дополнена в шампуне экстрактом египетского хлопка, который смягчает, заживляет, успокаивает кожу головы и защищает волосы от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Шампунь не содержит SLS, парабенов и жиров животного происхожденя, что подтверждено международным сертификатом VEGAN.

✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨

Упаковка выполнена из темного пластика, шампуня практически не видно. Этикетка красивая, содержит одна надписи, нет никаких картинок.

На лицевой стороне написана основная информация о шампуне. На обратной стороне можно найти состав и другую важную информацию.

Объем: 400 мл. Гораздо больше, чем в том шампуне, который стоит в 4 раза дороже этого.

Отдельно хотелось сказать о дозаторе, он очень удобный. Называется такой помповый дозатор. Выдавливает нужное количество шампуня и еще им удобно пользоваться, когда мокрые руки и длинные ногти. Не приходится ничего откручивать и туго открывать.

✨СОСТАВ✨

Шампунь на натуральном сертифицированном черном африканском мыле и экстракте египетского хлопка.

Не содержит SLS, парабенов и животных жиров.

Состав просто огонь??? натуральней некуда!!!! Отлично подходит для кератинового выпрямления.

Aqua, Potassium Oleate (омыленное оливковое масло), Potassium Shea Butterate (омыленное масло ши), Nigella Sativa Seed Oil (омыленное масло черного тмина), Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Gossypium Herbaceum Seed Extract (экстракт хлопка), Bambusa Arundinacea Stem Extract (органический экстракт бамбука), Aloe Barbadensis Leaf Extract (органический экстракт алое-вера), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (эфирное масло гвоздики), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Eugenol (природный компонент эфирного масла).

Еще плюсом является то, что компоненты, входящие в состав, переведены в скобочках?

✨СВОЙСТВА✨

Шампунь подходит для жирных волос. Поэтому он способствует глубокому очищению волос, нормализует жирность волос и кожа головы, что очень важно! Также укрепляет волосы у корней!

✨КОНСИСТЕНЦИЯ✨

По консистенции шампунь жидкий. Имеет не очень приятный коричневый цвет. Зато натуральный. Нет никаких красителей.

Из-за того что в составе нет слс шампунь должен плохо пениться, а то и вообще пениться не должен. Данный шампунь пенится!!! Это просто сказка?? он хорошо пенится для безсульфатного шампуня, что для меня очень важно.

✨АРОМАТ✨

Вот тут, конечно, проблемка? пахнет он неприятно. Но не сказать, что мерзко или противно, или невозможно дышать и т.д. Он же, повторюсь еще раз, натуральный, вот и аромат у него такой, без всяких парфюмов.

✨СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✨

Небольшое количество шампуня нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте водой.

Все делаю по инструкции? только шампуня мне нужно столько, сколько выдавливается при двух нажатиях. И промываю голову два раза, чтобы они были чистыми наверняка.

Мокрые волосы

В первый раз плохо пенится, а во второй раз прям нормально, учитывая, что шампунь безсульфатный.

✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨

Покупала в "Магнит Косметик"

Покупала в акционный день

Цена с акцией - 99 рублей

✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨

Я влюбилась в шампунь. Он покорил меня и мои волосы. Несмотря на то, что в его составе нет SLS, он пенится и хорошо промывает волосы по всей длине. Сравнить его с шампунем за 500 рублей не составит труда, ведь данный шампунь за 100 рублей лучше его в сто раз!!!

Высушенные феном волосы

Покупайте однозначно, натуральный состав, не содержит SLS, парабенов и прочих вредностей, отлично промывает, вот только пахнет не очень приятно, но я думаю это можно перетерпеть, ради ВАУ эффекта.

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ

Катишка11рекомендует
03.05.2018
Отличные у Планеты органики шампуни! Этот даже по фото выглядит как натуральный - без перламутра и прочих красителей. С шарфиком хорошо получилось:)
03.05.2018
Тоже очень понравился, причем именно этот, для жирных волос. Пробовала и другие из линейки — они намного печальнее по действию :с
Очень люблю компанию Planeta Organica