Тональный крем Мэйбеллин Афинитон Совершенный тон 24, мне понравился. Это один из лучших тональных кремов которые я использовала. Его надолго хватает, пользуюсь им уже год, использовала меньше чем полбутылочки.
Тон розово-бежевый. Однажды я ехала со своей сестрой, и она мне спросила: :какой у тебя тональный крем?, у тебя сейчас идеальное лицо", а все благодаря этому хорошему тонаку, и в правда когда я его наношу мое лицо стает со всем по-другому выглядеть, свежее, для моего бледного лица розово-бежевый оттенок подошел отлично, лицо стает немного румянее и выглядит здоровее. Мои темные круги и милиумы под глазами маскирует не сильно, но все же делает их не такими заметными.
Аллергий, жжения ни разу не вызывал, как раньше было с кремами других производителей, конечно стойкости на 24 часа не будет, да и на 12 тоже, но на средний рабочий день вполне хватит.
Прекрасно носится и летом. Для моей жирной кожи подходит тоже.
Моя несовершенная кожа, без тон. крема
Как по мне это весьма удачная покупка, я о ней не жалею, и рекомендую попробовать этот тональный крем.
без крема
Ох есть минус, когда говорю по телефону весь тонал. крем на сенсоре, потом попробуй его оттуда отмыть(