Опубликовано 24 Август, 2014 - 09:24
А меня в авторы не пустили
Достоинства
- Быстро проверяют
- Легкая работа
- Несложно
Недостатки
- Минималка долго набирается
- Не всех пускают в авторы
- Утомляет
Arina16не рекомендует
ну а за что сайт то минусуете? если экзамен не прошли, значит ваш отзыв посчитали банальным и неинтересным) сейчас отбор авторов стал по-строже... но можно спокойно пересдать экзамен, заново зарегистрировавшись... у меня так знакомый спокойно перездал и его приняли за несколько дней)) а лайки и репосты, такая муть, что понятно не понравились)
ахах, как же я люблю такие отзывы, "меня не взяли, значит они плохие".
Вы по крайней мере пишете грамотно, может стоит попытаться ещё раз сдать экзамен))
Может быть и попробую сдать экзамен еще раз))
Я ведь не написала ни слова о том, что сайт плохой))Я просто написала как было у меня, и как я там работала на заданиях. Конечно на заданиях мне не понравилось. Но так как в авторы меня не пустили, я не могу описывать как там, хорошо или плохо зарабатывать на комментариях.
Только ни в коем случае сайт не забирает себе комиссию 0,8%, это комиссия вебмани.
Действительно без сданного экзамена там делать нечего.
Без ранга заветную "сотку" нужно зарабатывать 2-3 дня.
Но если сдан, как у меня, уже на первом ранге можно без усилий заработать сотку за
пару заданий. На максимальном ранге 400-500 рублей в день вопрос желания. Сайт очень хороший, пусть и строгий.
Без ранга заветную "сотку" нужно зарабатывать 2-3 дня.