Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 00:42

Покупаю этот крем уже 3й раз и вот решила сделать отзыв. Перед тем как писать решила почитать отзывы других и была очень удивлена...

Столько негативных отзывов, а мне этот крем очень даже нравится))))

Этот крем был первым bb кремом, который я попробовала и меня в нем сразу все устроило. Потом после 2 тюбика garnier я приобрела bb крем фирмы Maybelline (тоже не плохой) и теперь снова купила garnier.

Теперь о плюсах этого bb крема лично для меня:

1. Увлажняет мою склонную к сухости кожу.

2. Придает более здоровый цвет лицу.

Здесь многие пишут в качестве минуса, что этот крем не для белоснежек. Да, прям в тон светлой кожи он не попадает, но если правильно растушевать в область шеи, то диссонанса видно не будет, а лицо перестанет быть слишком бледным (как это у меня бывает без нанесения тона). Поверх коема я наношу прозрачную пудру от Make up Atelier, и за счет эффекта матирования крем совсем сливается с кожей.

3. На моей коже крем не забивается в поры и мелкие морщинки как опять-таки пишут многие. Может быть это просто особенность их кожи, так как у меня все лежит ровно и даже наоборот носогубные складки становятся менее выраженными.

4. Запах также абсолютно нормальный и быстро исчезает.

5. Цвет лица выравнивает и убирает несовершенства, кои у меня имеются в виде синячков под глазами. Возможно с проблемной кожей он не справляется, но с нормальной кожей и простыми несовершенствами связанными с пигментацией, вполне в силах побороться.

6. Нет аллергических и прочих негативных реакций со стороны кожи. Поры не забивает.

По поводу минусов... Да. Действительно неудобный дозатор, вернее он вообще отсутствует. Трудно дозировать и трудно всему не испачкаться. Но я с этим минусом как-то уживаюсь))))

Спасибо, что ознакомились с моим отзывом, надеюсь он вам помог!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена, увлажняет
  • Не забивает поры
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Тон приближен к натуральному более или менее
Екатерина Ипатоварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день, большое спасибо за внимание к бренду Garnier. Для дополнительного очищения кожи рекомендуем попробовать мицеллярное молочко Нежное Очищение, которое очищает кожу лица, глаз и губ, эффективно удаляет макияж, а также увлажняет кожу. Отличного дня.