Приветик всем, сегодня мы будем знакомиться с модным нынче ботексом, но уже для волос.
После полировки волос мои кончики нужно держать в отличном состоянии, и использовать разные масла, ампулы и несмывашки.Чтобы как можно реже её повторять. Вот и с вами делюсь лучшими средствами от сеченых концов, и этот ботекс пока входит в мой личный топ.
Колоть нельзя, впитывать можно! Под таким девизом мы и будем рассматривать этот замечательный продукт, который ламинирует, кератинирует, разглаживает непослушные локоны, придаёт приятный, отдаленный запах ежевики, волосам.
Как объяснял мне консультант в профессиональном парикмахерском отделе отделе эту новиночку часто берут и хвалят.
Кстати ,как то раз, в салоне красоты, в конце стрижки и укладки мне нанесли этот ботекс, и мне очень захотелось найти этот бутылочку с запахом ежевики.
Вот мы и встретились, когда я пошла покупать лечащие шевелюру ампулы, и для визуального эффекта решила взять ещё и несмывашку.
Цена: 400 рублей.
Купить в профессиональных парикмахерских отделах.
Объем: 100мл
Производство: Германия
Запах приятный мне напоминает ежевику.
Срок годности : 36 месяцев.
Дозатор плассмасовый, выдавливает средство точечно, маленькая совсем горошина, так что переборщить сложно.На мою длину волос хватит 4 горошины.
Средство очень экономичное.
Эффект: На влажные волосы средство прекрасно работает, волосы мягкие, сеченые кончики пропадают, на ощупь кончики как и волосы возле корней. Волосы выпрямляются, лежат волосок к волоску. Волосы блестят, но не выглядят жирными. Локоны становятся гладкими и шелковистыми, без утюжка, не склеивает волосы и они не висят сосульками. На фото видно, мои вьющиеся и пушащиеся, испорченные краской волосы лежат волосок к волоску и на ощупь мягкие и приятные.
На сухие волосы эффект заметно слабее и могут волосы жирнится, я использую только при очень сухих кончиках, а в основном на влажные волосы перед сушкой феном, так как это ещё и термозащитное средство.
Схема такая:
Перед нанесением на локоны, ботокс следует разогреть в ладонях, а только потом наносить, так это средство начинает правильно работать. Ботокс при достижении температуры близкой к температуры тела, проникает между чешуйками волоса и заполняет пространство. За счёт этого запаиваются сеченые концы и волосы становятся ухоженными.
В итоге мы выяснили что ботокс для волос делает волосы послушными и шелковистыми, на мозгошевеление этот ботокс никак не влияет.Но на локоны влияет только в положительную сторону, конечно только визуальный эффект,который достигается в том числе и силиконами.
Противникам силиконов в составе это средство не рекомендую.
Всем остальным, борцам за красоту волос, я очень рекомендую этот botex от nexxt, если вы ещё не нашли свою любимую несмывашку ? Пока она одна из лучших мною опробованных.
Ставьте оценки, Вам не сложно, а мне приятно 😘
Спасибо за внимание))
Мои отзывы:( может будут Вам полезны, тоже с заботой о волосах)
Озыв о полировке волос насадкой ,обрезание сеченых концов без потери длины волос.
Отзыв о лечащих ампулах с вау эффектом