Опубликовано 16 Март, 2016 - 15:37

Всем привет!!! Знаете Natura Siberica уже не та марка, которую всегда можно было найти на одной полке с Рецептами Агафьи))) На данный момент это марка выходит на мировой уровень и довольно успешно, потому как магазины открыты уже и в Испании и в Дании и еще в некоторых странах. Скажу честно, фирменные магазины выглядят ну очень шикарно и даже со своими Spa. Давайте перейдем к крему

Это дневной легкий крем. Конкретно этот крем произведен в Швейцарии, что меня в нем и подкупило.

Но не все продукты данной марки производят именно там. Есть крема, которые производят в России, они порядком дешевле. Конкретно этот стоил около 700 рублей.

Крем на основе органической лавандовой воды, в составе масло жожоба, масло ши, масло абрикоса и рисовая пудра.

Кремом я пользуюсь около пяти месяцев и наверное мне его хватит еще на месяца два, потому как его расход минимален, он отлично распределяется по коже, поэтому его нужно совсем немного. Крем без запаха, на ощупь довольно плотный, но впитывается мгновенно, не оставляя абсолютно никакой пленки.

Крем с дозатором, что очень удобно и правильно для сохранности всех кремов. Кожа после крема увлажнена и довольно мягкая. Я его наношу обычно под макияж. Отмечу, что кожа у меня сухая.

Что еще хочу рассказать. Если присмотритесь-на данном креме стоит отметка ECOCERT.

Что такое ECOCERT??? Это одна из самых строгих и старых сертификаций в Европе, разработанный во Франции. Данный сертификат гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту продукции.

Вот такая интересная Сиберика!!! И доступная)

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Сертифицирован ECOCERT
lena-damianiрекомендует