Опубликовано 30 Январь, 2018 - 20:32

неделя или более
    125 рублей, 60 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер, красавицы!

Не так давно я начала своё знакомство с торговой маркой Golden Rose, и разумеется, я не смогла устоять, проходя мимо матовой помады, да ещё и с очень приятным, элегантным оформлением.

• Вот как описывает сам производитель свой продукт:

"Помада-карандаш с бархатной, матовой и мягкой формулой. Дерматологически тестирована. Коллекция прекрасных цветов подходят для всех оттенков кожи и стилей макияжа."

- Оттенки:

Цветовое разнообразие поражает! Так как я предпочитаю более тёмные оттенки, именно они и будут составлять большую часть палитры, но и без классики мы не обойдёмся.

• 01

• 02

• 03

• 05

• 09

• 14

• 21

- Цена:

Первое, что приятно удивляет - это стоимость губной помады. Купила я её по цене 125 рублей (можно найти и дешевле, ранее видела акцию), что делает данный продукт достаточно бюджетным и доступным для многих покупательниц.

- Внешний вид:

Оболочка карандаша матовая, на кончике отображается цвет стержня, который изображён в соответствии с оттенком. Карандаш очень компактный, с лёгкостью поместится даже в небольшой карман сумочки.

- Стойкость:

Помада достаточно стойкая, при плотном нанесении она может продержаться около 4 - 5 часов. Стоит учитывать, что такая длительность возможна, если на губы не попадает лишний жир или же большое количество влаги.

- Состав:

Очень радует то, что помада содержит витамин Е, который защищает губы от внешних неблагоприятных воздействий, а так же, сохраняет мягкость. Среди компонентов, которые входят в состав, можно отметить натуральный воск и касторовое масло. Продукт не содержит парабенов.

- Нанесение:

Карандаш довольно удобен в нанесении, так что необходимости в специальной кисти я не вижу. Среди особенностей, хочу выделить то, что помада сама по себе, больше глянцевая, нежели матовая. Так как текстура достаточно мягкая, за счёт этого присутствует и отблеск. В случае, если вы хотите убрать эффект глянцевого финиша, вам стоит промокнуть лишний блеск салфеткой.

- В заключение:

Как бы я не старалась найти минусы, для конструктивного отзыва, количество плюсов всё же больше и внушительнее. Помада стоит потраченных денег и я обязательно приобрету её ещё ни раз. Продукт ни чем не уступает более дорогим маркам, а по стойкости, количеству оттенков и комфортности в использовании, даже превосходит конкурентов в несколько раз.

Я однозначно рекомендую этот продукт и вам!

Достоинства
  • Возможность выбора: глянцевый или матовый финиш
  • Компактность
  • Обилие оттенков
  • Плотно ложится на губы
  • Приятная текстура
  • Стоимость
  • Стойкость
  • Удобная в нанесении
  • Экономична в использовании
Недостатки
  • Сушит губы
  • Требует заточки
DarkHeavenрекомендует
30.01.2018
Классные какие, я до них никак не доберусь
30.01.2018
Обязательно попробуйте, думаю, они не оставят равнодушной и вас 😊
у меня один оттенок и очень довольна им