Опубликовано 10 Январь, 2025 - 16:53

один раз
    300 руб.

Всем доброго дня и merci, что заглянули на страничку!

В этом отзыве хочется рассказать и поделиться впечатлениями о наборе шоколадных конфет Merci. В обще если честно до недавнего времени я ни разу ни пробовала подобные. "Познакомилась" с ними совершенно случайно получив коробку похожих шоколадок в подарок. Эту же коробочку я уже приобрела сама, решила попробовать другие вкусы.

Набор шоколадных конфет Storck Merci ассорти
Цена за такую упаковку весом 210 гр. составляет в районе 300 - 330 руб. В принципе стоимость не слишком высокая за такой дизайн упаковки, вкус и качество шоколада.
Набор шоколадных конфет Storck Merci ассорти
Думаю, что на упаковке особо останавливаться ни буду. Наверное только повторюсь и скажу, что выглядит она симпатично. На передней части изображена надпись Merci, что в переводе с английского означает - спасибо. И здесь эти слова можно по разному интерпретировать. К примеру можно подарить этот набор в знак благодарности. Или со словами - Спасибо, что ты есть! Кроме этого на передней части коробочки ещё имеется изображение ❤️. Получается, что Вы как бы дарите или получаете этот набор с любовью.
Набор шоколадных конфет Storck Merci ассорти
Теперь о вкусах, всего в наборе их четыре, их описание можно прочесть на фото выше.
Набор шоколадных конфет Storck Merci ассорти
Я так же не буду сильно углубляться и разбирать эти шоколадки на "молекулы", а просто коротенько опишу впечатления.

Набор шоколадных конфет Storck Merci ассорти
Начну пожалуй с белого шоколадного мусса. Сам шоколад приятный и нежный на вкус, в меру сладкие, даже ощущается не большая солёность. Мусс воздушный, по вкусу напоминает мороженное. В сочетании с шоколадом получается достаточно хороший вкус.
Следующий на очереди орехово шоколадный мусс.У этой конфеты вкус похож на хорошую шоколадную пасту которую едят ложками или намазывают на хлеб, печенье и так далее. В принципе ничего особенного но в то же время вкус и аромат отличный.Третий экземпляр это шоколадный какао-мусс. Здесь шоколадка мне показалась немного приторной, слишком сладкой. Но при этом вкус всё ровно приятный, ощущается шоколад и какао. И последним из набора у нас будет тёмный шоколад.Здесь шоколад слегка горьковатый, а мусс какой-то безвкусный и жирный. В обще все шоколадки или конфеты достаточно вкусные но, что мне в них не нравится дак это растительный жир. Наверное из-за него шоколад быстро тает и пачкает пальцы рук. Так же и в консистенции есть эта жирность. Причём нужно отметить, что кушать эти шоколадки лучше когда они полежали при комнатной температуре. Пробовала их есть из холодильника и мне показалось, что в холодном виде вкус ни так раскрывается. В общем рекомендую, всем отличных покупок и "шоколадного" настроения.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Какао масло
  • Красивый подарочный вариант
  • Название
  • Новые вкусы
  • Оригинальный дизайн упаковки
  • Цена
Недостатки
  • Растительный жир в составе