Опубликовано 26 Август, 2023 - 19:53

несколько дней

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями на энзимную пудру от бренда RR cosmetics натуральная косметика.

Для меня это что то новое, раньше я использовала гели, пенки и молочко, а вот такой пудрой не очищала еще лицо. Впечатления интересные.

Производитель Россия

Вес 50 гр

Срок годности 1 год

Пудра представлена в черной пластмамовой баночке.

Впереди есть этикетка с нужной информацией о продукте. Правда шрифт очень мелкий. Упакована была в прозрачную защитную пленку. На колпачке есть этикетка, защита от вскрытия.

Крышка открывается легко. Внутри есть тоже прозрачная наклейка, чтоб пудра не просыпалась. Много мелких дырочек, которые помогают пудревысипаться в ладонь равномерно и в нужном количестве.

Сама пудра легкая, похожа на летскую присыпку по текстуре. Цвет у нее приятно розовый, она красиво мерцает и напоминает пудру для лица. Слегка приятный аромат.

Пудра взаимодействует с влажной кожей. Я использую ее утром и вечером при умывании, на влажную кожу наношу пудру и массажными движениями растираю по лицу, она похожа на кашецу. Напоминает немного скраб. Очищает кожу при этом бережно, не травмирую кожу и не раздражая ее. Энзимная пудра удаляет глубокие загрязнения в порах. Кожа становится чистой, свежий вид появляется и даже удаляет пигментные пятна.

Крахмал, папаин, кокоил и свекла в составе пудры очищают кожу и бережно это делают. При первом использовании, не вызвало аллергии, зуда и покраснения. Пудра экономична, хватит на долго.

Купить можно как на

Валберис
Wb Арт. 821385606

Так и на
Ozon Арт. 169560090

Я довольна результатом и привыкла уже к такому способу очищения. Рекомендую вам купить такую пудру.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Экономично
ВалентинкаZрекомендует