Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 13:02

несколько раз

Доброго времени суток:)

Когда увидела этот тоник, то подумала "Вот это новинка". Для меня тоник в последнее время это часть ухаживающей косметики, такой же как и крем, а тут он мерцающий!

О средстве :

Объем 260 мл

Цена в районе до 150 рублей

Туба у средства стандартная

Небольшое описание средства

Состав

Почти у всех средств этой линии достаточно удобная крышка

Дозатор вполне удобный. Средство выдавливается немного, хоть оно и жидковатое.

"Мерцание" в тубе

Оно мерцает в принципе неплохо, но для камеры это мерцание трудно уловить

"Мерцание" на коже

Вообще на коже он немного мерцает, но при солнце.

Запах у тоника приятный. Даже не знаю как его описать, но он ненавязчивый и очень приятный.

Ухаживающих каких-то свойств я не заметила, но отсюда сразу выплывает огромнейший минус - средство липкое! После нанесения кожу даже неприятно трогать, так как присутствует липкость.

Я после тоника нанесла крем - и липкости как не бывало, но от этого минус не уйдет.

Мне хватило нескольких раз чтобы убедиться что этим средством я точно пользоваться не буду.

Вообще, задумка очень интересная! Возможно если немного доработать, то будет не плохое средство.

Я данное средство не рекомендую, я лично не поняла его посыл (практически не мерцает, увлажнения тоже не особо, и ужасная липкость из-за которой просто хочется выбросить средство!)

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Красиво переливается.
  • Необычный
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход из-за консистенции
  • Липкость
  • Липкость после использования
Нина Хомичне рекомендует
29.06.2019
Не люблю липкие средства,жадь что этот тоник такой((я такой же заказывала и жо сих пор жду
Жаль, что столько минусов
Не люблю, когда средства для лица являются липкими?
29.06.2019
Эх, жаль, я думала неплохое средство(
01.07.2019
Я тоже на него надежды возлагала 😂
Мне не нравится липкость
Нда, точно такой тоник буду обходить стороной
Этот точно мне не подойдет, не люблю разные эффекты в средствах, тоники должен освежать и больше ничего.
01.07.2019
Это да. Задумка вроде неплохая была, но в итоге от этого тоника почти никаких эффектов вообще, кроме липкости 😞
Буду избегать его. Ломкости в жару и без того на лице хватает. Вы в будущем попробуйте тоники от Гринн Мама, вот там они просто идеальные.
29.06.2019
Липкость в тонике - это существенный минус.
Это точно!
01.07.2019
Ой липкость это самое ужасное в средствах для лица, не переношу такое(
04.07.2019
Впервые вижу тоник с шимером
13.08.2019
У тоников часто встречается липкость после использования 😞