"Дэдпул" - это американский супергеройский боевик 2016-го года, который длится всего 108 минут.
Колосс
Дэдпул
Фильм рассказывает нам про Уэйда Уилсона, наемника, который в какой-то момент, в ходе определенных событий становится Дэдпулом.
Уэйд Уилсон
Ванесса
Фильм необычен, интересен и остроумен, даже не смотря на свой пошленький каламбурчик) Мне нравится, что в этом кино Уэйд ломает четвертую стену и разговаривает со зрителем (вроде как до этого никто так еще не делал), нравится юмор, который изрядно пошлит, но тем не менее все равно смешно, нравится история героя, нравятся отсылки к людям х и много чего другого.
Я ходила в кино на этот фильм и была в восторге: он очень динамичен, музыка классная, да и в целом настроение от фильма было очень положительным.
Также мне очень понравилось то, что дэдпул постоянно говорит со зрителями и комментирует все, что происходит на экране. Его история в комиксах очень любопытна, но на мой взгляд киношный Уэйд сильно отличается от комиксного, но я не уверена, что это минус: Дэдпул из комиксов более жесток, непредсказуем и неуравновешен.
Фильм конечно не для всех (и уж особенно не для деток), но все же он хорош: он веселый и способен поднять настроение, а что еще нужно от хорошего фильма?)