Опубликовано 21 Январь, 2025 - 20:47

несколько дней
    2000 рублей

Самое гадкое отношение к клиентам. Я приобрела часы со стразами и не заметила в магазине, что там нет одного стразика. На следующий день отправила его на подтверждение производственного брака, его отклонили ещё и сказали что это в процессе естественного износа, когда я ни разу не носила. Учитывая, что я покупаю часто они просто потеряли клиента навсегда!

Отвратильное отношение к клиентам!!! Никому не рекомендую!

Недостатки
  • Бывают украшения с браком
  • Назойливая реклама
  • Не качественно
  • Некачественные изделия
  • Неудовлетворительное отношение к клиенту
Александра 5717не рекомендует
22.01.2025
Здравствуйте!
Нам неприятно, что возникла такая ситуация с часами, и что это омрачило Ваш опыт покупок. Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество обслуживания и нашей продукции, и нам важно, чтобы каждый клиент был удовлетворён.

Мы понимаем, как важен вопрос возврата и гарантии, и хотим помочь Вам. Пожалуйста, напишите номер Вашей гарантийной заявки, чтобы мы могли более точно проверить Ваш случай и предложить оптимальное решение.
Надеемся, что сможем исправить ситуацию и вернуть Ваше доверие к нашей сети!
27.02.2025
Сделала заказ через мобильное приложение, состоящий из комплекта серьги + кольцо. Данный комплект достаточно популярный у покупателей, стоит недорого и в Реале оказался очень неплохим.
Заранее дома собрала разрозненные изделия необходимого веса, чтобы сдать их по обмену старого золота на новое, тем более санлайт на каждом углу рекламирует якобы высокую стоимость на обмен. Ранее уже меняла и знаю все нюансы вычетов вставок и прочее. Приготовив все и посчитав примерную стоимость доплаты, я отправилась в магазин. Но не тут то было. В магазине изделия взяли на оценку и давай вычитать за все в двойном размере! Просто каждую вставку умножать вдвое и таким образом «вычли» 3,5 грамма(!!!) из 9. Это явный обсчет и обвес, явное и намеренное мошенничество с обменом. Вставки, которые консультантка даже не видит и не может сосчитать количество камней ввиду их мелкого размера, она считает как 0,02гр, и умножает это еще на 2. Прикрывалась тем, что считает программа, но это бред. Программа не видит изделие, которое ты видишь, и считает только то, что ты вычитаешь. Записывала все на бумажку и я прекрасно видела, сколько она вычитала, и зная, сколько должно быть вычтено.
Таким образом продавец хотела положить себе в карман довольно внушительную сумму, так как цена золота по обмену 6000 за грамм. Фактически вставки весят не более грамма, вот и считайте, еще на два с половиной грамма, а это 15000 пыталась обсчитать.