Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 01:17

полгода или более

Добрый день, сегодня расскажу про гель для ультразвуковой чистки лица и дезинкрустации от Mesomatrix Professional

Брала на WB 150ml за 438руб.

Гель прозрачный, имеет густую консистенцию.

Есть удобный дозатор, одного двух нажатий хватает на всё лицо. Экономичный расход выходит.

Гель предназначен для холодного распаривания лица перед ультразвуковой чисткой. Лицо сначала умываю, скрабирую. Потом наношу гель небольшим слоем и сверху пищевую плёнку, так мы все оставляем минут на 15-20.

Далее я частями снимаю плёнку с лица, начинаю со лба, провожу узи чистку, потом щеки, подбородок. Нос оставляю самым последним😅 так сказать на десерт, потому что именно эта часть моего лица более подвержены чёрным точкам. (Про бюджетный аппарат прочитать мой отзыв можно ТУТ)

После если где нужно помогаю себе пальцами достать то что не смог достать аппарат для узи чистки. Закрываю хлоргекседином.

Потом наношу альгинатную маску, которая отлично снимает все покраснения. И вуаля лицо выглядит свежо и увлажненое. (Отзыв на классную альгинатную маску отзыв ТУТ)

Гель рекомендую, возможно в будущем найду что-нибудь лучше, так как я новичок пока в этом, но гель меня полностью устраивает на данном этапе.

No name 911рекомендует