Опубликовано 25 Январь, 2025 - 23:53

полгода или более
    ~500
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 🙋‍♀️

Почти год назад заказала себе аппарат для ультразвуковой чистки лица, по началу пользовалась, затем весна, лето, забросила, делала изредка, сейчас поняла, что нужно снова проводить такую чистку лица в домашних условиях.

Конечно же для этого нужен специальный гель, выбирая на просторах маркетплейсов, заказала Гель для ультразвуковой чистки лица и дезинкрустации от Mesomatrix Professional АЮНА

Заказала от этого бренда, так как уже знакома с ним.

📌 Отечественный производитель

📌 Купить можно на официальном сайте, торговых площадках

📌 Стоимость 150 мл - 457 рублей на валдбрессе, есть также другие объёмы, соответственно и цены другие)

📌 Состав:

Вода очищенная, карбомер, триэтаноламин, гидроксид калия, хлорид калия, гидрокарбонат натрия, комплекс HYDROVANCE (гидроксиэтилмочевина), гель алое вера, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Экологик состав не оценил, конечно же, так как присутствуют 1 загуститель, 2 консервирующего компонента, без которых сейчас не обходятся многие косметические средства.

📌Гель густой, прозрачного цвета, запаха не имеет.

Итак, производитель нам утверждает:

Гель содержит щелочной ионный комплекс, который способствует разрыхлению и растворению комедонов, уменьшению сальности, очищению пор. Происходит размягчение верхнего рогового слоя кожи, что облегчает проведение чистки и усиливает проникновение веществ при последующих косметических процедурах. Алоэ вера оказывает заживляющее и увлажняющее действие, смягчает рубцы, выравнивает цвет лица.

📌 Способ применения: нанести гель на очищенную кожу и провести процедуру согласно протоколу. Для холодного распаривания гель нанести на лицо, украсть плёнкой и сухим полотенцем на 10-20 минут. После процедуры остатки средств удалить влажной салфеткой.

Я использовала данный гель только для ультразвуковой чистки, нанесла на очищенное лицо, укрыла обычной пищевой плёнкой и ходила так минут 20-30 , без полотенца, затем снимая плёнку, проводила процедуру, затем умывала лиыо водой, и наносила успокаивающий крем, сыворотку, маску.

👍

✔️Чистка с гелем от Mesomatrix проводится хорошо

✔️Поры размягчаются, открываются

✔️Воспалений становится меньше

✔️ Не вызвал раздражений, аллергии

✔️ Кожу увлажняет

✔️ Не остаётся на коже, легко смывается

✔️Благоприятно воздействует на кожу: уменьшает сальность, смягчает.

👎

⛔ Не растворил комедоны

⛔Плёнку приходится снимать постепенно, так как пока очищаешь одну часть лица, на другой части гель может сгуститься, слегка подсохнуть, уже не очень удобно.

⛔Не люблю такие дозаторы, с пружиной, да они удобные, но не люблю крутить, чтобы закрыть флакон. Так как бывает, что средство уже использовала, но когда закрываешь оно вытекает. 😤

Моя оценка 4⃣➕, гель хороший, рабочий, но с всё таки без минусов не обошлось.

Достоинства
  • Без красителей и отдушек
  • Приятная консистенция
  • Хороший щелочной состав
Недостатки
  • Быстро высыхает на коже
  • Не растворяется комедоны
Честно по отзывамрекомендует
26.01.2025
Не знала про такие чистки) спасибо за отзыв)
Пожаалуйста
26.01.2025
Хорошее средство, знаю. Я в последнее время не могу ультра и другими - бьет по зубам залеченным 😞
Ого, лучше и не надо
26.01.2025
А отзыв на аппарат не писали? Интересно было бы почитать)
Написала, на проверке уже несколько дней))
26.01.2025
Ох, ничего себе. Ну увижу значит позже)
Полезно. У меня всегда был вопрос: не подойдут ли такие гели для микротоков. И теперь вижу. что нет - другое действие совсем. А то бы схватила.
Для микротоков лучше использовать другие Гели)
26.01.2025
Тоже все хочу купить аппарат и дома чиститься
Очень удобно, и ходить никуда не надо, приноровиться можно)
26.01.2025
Именно так я себе это и представляю))))
26.01.2025
Дома такое не пробовала, ходила на такую чистку в салон
Понравилось?)
26.01.2025
Не совсем, я хотела, чтобы почистили чёрные точки, но на мой взгдяд эффект был на троечку.
Приму к сведению
Буду знать👍
Существенные минусы.
Полезный отзыв, спасибо)
26.01.2025
Слышала, что данную процедуру можно проводить дома. Но так и решилась купить прибор, думаю, буду лениться применять.
Ну я вот тоже сначала загорелась купить аппарат, купила, и пользовалась и потом начала лениться 😀
26.01.2025
В целом неплохой, буду иметь его в виду
Средство хорошее 😊
Надо присмотреться, нужная вещь