Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 20:25

несколько раз

Итаккк, убить Билла наверное был и остаётся самым лучшим фильмом во вселенной кино.

Смотри, девушка решает отомстить за своего ребёнка как по мне женщина мать которая потеряла своего ребёнка, самое страшное в этом мире.

Женщину, потерявшую мужа, называют вдовой.

Мужчину, потерявшего жену, называют вдовцом.

Ребенок, потерявший родителей, зовется сиротой.

Но нет слова для родителя, который потерял своего ребёнка.

Знаете почему? Этого не описать ни одним словом.

В мире нет слова, способную передать эту мучительную боль..

Хорошо ли справился Тарантино, со своей выдумкой? Как по мне он справился на все сто процентов. Потрясающая игра актёров, японские мафии, море крови, любовь, месть, ненависть, предательство, великолепные драки, но все очень красиво и ярко! кино настолько великолепно и красиво снято! Интересная история которая до последнего держит зрителя в напряжении.

В фильме достаточно звездный актерский состав: Ума Турман, Люси Лью, Вивика Фокс, Дэрил Ханна, Майкл Мэдсен и Дэвид Кэрредайн.

Жанр: боевик, триллер, преступление

Несмотря на то что жанр боевик, я бы добавила ещё фэнтези. Эффекты сильно впечатляют. Герои обладают неведомой силой и немыслимой выносливостью.

Самое удивительное то что в фильме присутствует анимация! Она прям идеально вписывается в эту атмосферу.

Данное кино идёт два часа поверь ОНО того стоит! Тебе об надо посмотреть его хотя бы один раз в жизни!

Всем советую!

Ощутите вкус мести!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Затягивает
  • Много захватывающих моментов
  • Музыка
  • Сюжет
Velena_valievaрекомендует