Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Сайты
Тематика сайта: Косметика
Подробности
Опубликовано 24 Март, 2019 - 15:24

После знакомства с профессиональной израильской косметики фирмы "Holy Land" у меня появилась желание протестировать остальную израильскую косметику и не только Holy Land.

Одной из таких фирм стала "Anna Lotan".

Немного информации об Anna Lotan.

Анна Лотан - израильская профессиональная косметика. В 70-х годах учёный с мировым именем "Анна Лотан" создала частную лабораторию для изучения и создания косметических средств основанных на растительных экстрактах и продуктах мертвого моря.

В узких кругах Анна Лотан известна тем, что создала метод 'Холодного гидрирования" который заключается в распаривания пор гелем, он является альтернативой вапоризации, которая в свою очередь имеет ряд противопоказаний.

И ещё немного информации.

Название: Anna Lotan.

Представитель в России: Profcosm.

Сегмент: Профессиональная косметика.

К слову бренд "Anna Lotan" среди высококвалифицированных специалистов имеет больший авторитет чем например "Christina" ну и стоимость у определенных линий будет разумеется выше.

На главной странице, можно ознакомится с сериями данного бренда. Серий всего я насчитал 17 .

Кликнув на какую либо из серий, можно будет увидеть названия средств входящих в данную линию, а в моем случае "Barbados", а также особенности данной линий, а также будет указана на кого она рассчитана.

В серии данного бренда входит очень много продуктов так, что в результате грамотно подобранного ухода можно будет добиться довольно хороших результатов.

Кликнув на "Акции, Новости, Программы ухода",

можно будет увидеть список активных компонентов входящих в их косметику.

Пролистнув до низа страницы, можно будет увидеть советы от косметолога по уходу за кожей.

Доставка.

По поводу доставки, на сайте имеется специальный раздел, а вот скрин.

Посылка.

Получил я посылку спустя 13 дней после оформления заказа, курьерской доставкой.

В посылочку входило 2 продукта.

1. Гель - мыло с грязью мертвого моря.

2. Крем - мусс для лица.

Находились продукты в фирменном пакете Anna Lotan. Было видно, что продукты не вскрыты, упакованы были очень хорошо.

Итог.

В целом сайт очень хороший, всем советую.

Надеюсь данный отзыв был Вам полезен.

Daniel76707рекомендует