Впечатления у всей семьи от посещения контактного зоопарка "Простоквашино" только положительные.
Зоопарк находится на 3 этаже ТЦ "Свердловск" (ул.Героев России, 2 (напротив Северного автовокзала)). Стоимость билетов: взрослый - 200 рублей, детский (до 7 лет) - 100 рублей, до 1 года - бесплатно. В день рождение ребенок может посетить зоопарк бесплатно.
На входе встречает приветливый и дружелюбный персонал. Выдают бахилы, предлагают сдать в гардероб одежду или пакеты, чтобы не мешали во время прибытия в зоопарке.
Можно животных покормить. Для этого нужно купить пшено, овощную нарезку или бутылочку молока (стоимость от 30 до 100 рублей).
Маленьких козлят можно даже на руках подержать.
Но больше всего времени наш ребенок проводит в игровой комнате, в которой есть всевозможные детские развлечения: батут, песочницы, горка, волейбольное кольцо и прочее. Можно половить рыбу (игрушечную), покачаться на качели, рисовать, раскрашивать, лепить, читать и т.д.
Были мы в "Простоквашино" уже 3 раза в среднем проводили там 2-3 часа и все время ребенок был занят интересной игрой или наблюдением за животными. Скучать не приходилось.
При выходе из зоопарка предлагают влажные салфетки. Также каждого ребенка ждет сюрприз: в первый раз нас угощали фруктовыми коктейлями, а второй и третий раз дочке дарили диски с мультиками. Также давали купоны на посещение батута (5 минут бесплатно), который находится на улице около ТЦ.
Еще у них есть услуги фотографа и могут сделать даже магнит с вашей фотографией (за 50 рублей) или большую фотографию в рамке. На личике вашего малыша также могут нарисовать рисунок (фэйс-арт). Таким образом, мальчик может превратиться в пирата или дракона, а девочка в принцессу или божью коровку. Наша дочка пожелала быть зайчиком.
Также в контактном зоопарке "Простоквашино" проводят детские праздники и фотосессии. Есть парк бабочек.
Это самое любимое место нашей дочки. Она часто вспоминает о нем и просится снова.
Рекомендуем всем сходить за незабываемыми впечатлениями!