Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 17:26

Почему я сравниваю "Прослушка" с "Место встречи изменить нельзя"? Для меня это сериалы одинакового качества. Это 100% качественные работы. Я не нашел в них фальши. По сюжету это абсолютно разные фильмы, но то, с каким трудом их делали, мне кажется работы одинаковые.

В прослушке 5 сезонов, и события там не торопятся. Они идут своим ходом и происходят тогда, когда должны происходить. Это значит что здесь почти не будет экшен сцен, с взрывами и падающими вертолетами. Но тут отлично показано то, что Голливуд годами скрывал под завесой блеска и богатства. Вы увидите бюрократию и продажных чиновников, лоббирование личных интересов, подтасовку фактов. Также посмотрите на жизнь без прикрас. И отменный социальный юмор. Это тоже мне напоминает "Место встречи" и другие советские фильмы.

Хочу отметить перевод на русский, я смотрел с переводом от "1001.cinema", там переведено как есть, т.е. много матов. Но кроме матов там есть и такие моменты как выкрики наркоторговцев - "синие крышки", "пять-ноль" и т.д.. Смотреть с другим переводом я не смог, так как вместо этого они кричали "наркота" и "полиция". Хотя весь смысл был как раз в том, что барыги шифровались, но в "корректном" переводе это и многое другое утрачивалось. По этому советую либо с субтитрами, либо с переводом от 1001.cinema. Ну и получается что фильм не для девочек, хотя девочки бывают разные.

АдвокатДьяволарекомендует