Ещё в марте прошлого года стали искать место для августовского отдыха, естественно,на море. Требований было не много - чтоб санузел в номере, максимально близко к морю, две комнаты ну, и питание, так как готовить в отпуске не очень хотелось. Перелопатили весь интернет и нашли!
База очень большая, несколько корпусов разного уровня комфортности
Есть отдельно стоящие домики, выполненные полностью из древесины.
На территории базы имеется своя столовая,где мы, собственно, и питались. Еда и ассортимент -выше всяких похвал! Порции огромные! Средний чек на четверых -около 800 рублей. К слову о качестве продуктов - хозяин базы с семьёй питаются в этой столовой.
Номера уютные, в каждом, включая экономы, имеются санузлы.
Наш был в деревянном доме, ближнем к морю
Наша спальня
Детская спальня
С обеих комнат есть выход на большой балкон, где стоит столик и стулья
Имеется гостиная, с холодильником, столом, диваном
Половина гостиной, с холодильником
За бардак извините)
В каждой комнате по телевизору, тумбочки и вешалки для одежды.
Убирают номера и меняют белье чаще,чем заявлено в условиях проживания.
Встретили в аэропорту Витязево, ехали минут 10.
А теперь изюминка базы -море! Оно практически сразу за калиткой!
Пляж у базы свой, отгороженный. С шезлонгами и зонтами. Пляж открыт до 11 вечера.
Имеется детская площадка, беседки, качели. С 20:00 до 22:00 -детская ежедневная анимация. В обед с детьми занимаются в творческой мастерской. Оговорюсь сразу - база предусмотренна на людей семейных, с детьми. В 10 вечера там тишина. Хотите движения -10 минут через рынок и, Велком, на пионерский проспект, с барами, дискотеками и прочими) Все в шаговой доступности от базы.
Детские причиндалы, типа вёдер и лопаток, нам дали на базе. Мы купили только круги резиновые, которые там и оставили,уезжая (мы же вернёмся!)
Фотографии сайта совпадают с действительностью. Очень приветливый хозяин, персонал.
Мы отдохнули замечательно! Обязательно вернемся. И, теперь,только на эту базу.