Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 09:33

Essence шокирует яркостью и разнообразием. Любопытнейшая серия «Metal Shock» поражает разнообразием и насыщенностью оттенков. Линейка с металлическим эффектом… оправдывают ли продукты свое название??? Давайте разбираться…

Линейка металлических блесков включает несколько ярких вариантов, совершенно не тривиальных. Там и золотой, и ярко синий и другие интересные оттенки. Пожалуй, самый спокойный 04 mercury – для тех, кто жаждет металлик на губах, но слишком яркие тона «носить» некуда.

Помада-блеск для губ «Metal Shock» от Essence

Итак, фишка данного блеска и линейки в целом в «эффекте металла» на губах. Ярость на губах вам по вкусу?))) Если да, вам стоит тоже познакомиться с продуктами из этой серии.

Помада-блеск для губ «Metal Shock»

От производителя (спасибо переводчику):

Увлекательный вид легко достичь с помощью этого концентрированного крема для губ, который чувствует себя легким на губах и предлагает бархатисто-матовое послевкусие.

Дизайн блеска очень красив и лаконичен – миниатюрный футляр с черной крышечкой и прозрачным основанием, через которое легко просматривается истинный оттенок. Упаковка хорошего качества, не хлипкая.

Размер блеска 8,5 см – вариант компакт, очень удобно. Но не думайте, что там мало блеска, отнюдь. Ширина стенок по 1,5 см каждая. Мне понравилось им пользоваться, такой удобный малыш)))

Помада-блеск для губ «Metal Shock»

Аппликатор имеет удобную овальную форму, сам плоский, что позволяет быстро провести ровную линию. Аппликатор слегка поднят наверх, что также сделано для удобства во время использования. Не гнется. Единственный недостаток, как мне, жестковат немного.

Аромат приятнейший, после открытия флакон повеяло леденцами, карамельками…. ммм, вкусняшка.

Мой оттенок 02 hemlockяркий, насыщенный фиолетовый цвет с металлическим блеском. Оттенок просто космос))) Такой необыкновенно волшебный, завораживающий… да… это не повседневный вариант, но ведь иногда хочется блеснуть, а!? Блеск содержит мельчайший шиммер, который и создает «эффект металла на губах».

02 hemlock

Он не смотрится пошло или дешево, все-таки фиолетовый цвет благородный цвет. Мне нравятся его оттенки, и я с удовольствием использую их в дизайне квартиры. А тут блеск… Нет, все же он бомбический… «надев» этот оттенок на себя, сразу ловлю себя на мысли, что хочется тыц, тыц, тыц. Здесь должен быть смайлик танцующей женщины в красном платье)))

02 hemlock

Текстура приятная, нежно-кремовая такая, не сухая, очень эластичная. Распределяется по поверхности губ охотно.

Стойкость часиков 5, но если удумали организовать перекус, придется обновить. Держится помада вполне прилично.

Удаляется средством для удаления макияжа либо просто средством для умывания.

Цена: 275 рублей. Вот чем мне нравится марка Essence, ну конечно, кроме широкого и разнообразного ассортимента, хорошего качества, постоянных трендовых новинок, так это еще и доступной ценой. Ну, поди укупи такой модный нынче блеск с металлическим эффектом. А тут на тебе, и цвета модные, и цена адекватная.

Помада-блеск для губ «Metal Shock» от Essence

Помада-блеск для губ «Metal Shock» от Essence – это космос на губах. Яркий, красивейший, благороднейший фиолетово-сиреневый оттенок с металлическим блеском. Да, не для обычного дня, но каждый день с ним будет особенным.

Хорошая помада-блеск с нежной, кремовой текстурой и насыщенными оттенками. Привлек в палитре тон 04, прикуплю для коллекции. Бомбическая линейка с металлическим эффектом, действительно ШОК.

Вам по душе яркие блески??? Посмотрите еще такой вариант - экстремальное сияние в дерзком красном и соблазнительном лиловом исполнении.

Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!

Тайрарекомендует
Очень смелый цвет
05.11.2017
Клёвый блеск! ❤️ Ходила вокруг да около него, но посчитала, что смелости носить такое в жизни мне пока не хватает))
интересный оттенок
Интересный цвет
Реально космос! Так красиво и оригинально смотрится 😘
Его наверное на базу нужно накладывать, чтобы цвет прям как в тюбике был? Он зубы не желтит?
05.11.2017
Да нет, не заметила чтобы желтил.
Мне кажется, он и без базы достаточно яркий и насыщенный.
Фантастика ❤️ Цвет просто наикрутейший
05.11.2017
для меня вот это повседневный вариант, а Mercury нет) мне достался Mercury, я не знаю, куда такое носить) а это спокойный сиреневый, для меня даже нюд)
Смелый оттенок
Красивый яркий цвет! И фото очень симпатичные! ❤️
Красивый оттенок)
хорошо лежит, но цвет конечно не на каждый день
05.11.2017
цвет класс, только с таким макияжем мало куда можно выйти)
Оттенок прикольный такой 😂
ВААААУ, КРУТО!
05.11.2017
Цвет мне точно не подошел бы, но интересно было почитать и посмотреть фото))

Вот прям да! Полностью согласна 😁
06.11.2017
Ого, какой крутой оттенок помады! ❤️
Стильно и изысканно! Достойная помада 😊
06.11.2017
Вижу яркий цвет - сразу ассоциации с Никс.) А тут эссенс.)Да еще дешевле и на губах лежит приличней.
07.11.2017
Смотрится, действительно, классно! У меня никогда такого оттенка не было: почему-то всегда думала, что холодные цвета мне не идут, но в последнее время поменяла концепцию, теперь интересно попробовать ;).
10.11.2017
необычный оттенок!) для какой нибудь интересной фотосессии подошел бы