Если хочется пополнить косметические запасы модными средствами, но в моде не бум-бум, да и бюджет ограничен, однозначно стоит присмотреться к марке Essence. Что ни новинка, то тренд, да еще и за очень «вкусную» цену. Сегодня хочу рассказать об очередной потрясающей новинке от Essence.
Блеск для губ Shine shine shine lipgloss
В линейке я увидела аж 13 различных оттенков, призванных подарить губкам экстремальное сияние. Ой девочки, там и яркие, горячие оттенки для любительниц насыщенного и дерзкого макияжа, там и нюдовые варианты для тех кто предпочитает спокойный макияж (да и яркие не всем же идут). Просто шикарная палитра. А еще там есть вот что:
самые заманчивые – блески с призматическим эффектом
На колпачках таких блесков имеется надпись «prisma glow».
В общем, подобрать «свой» оттенок не составит труда.
Внешний вид блесков напоминает хорошо знакомые жидкие помадки matt matt matt, об одной из которых я рассказывала ранее. Такой же размер, такая же форма, только совершенно противоположный эффект.
Отдельно хочется отметить форму кисточки – широкая, сужающаяся к низу. Очень удобный и мягкий аппликатор, которым без труда получится прорисовать контур. Да и средства она набирает ровно столько, сколько нужно для создания этого экстремального сияния.
Оба блеска имеют приятный и легкий аромат.
Объем: 5 мл
Цена: 200 рублей
А теперь перейдем к детальному разбору конкретных оттенков.
У меня 2 экземпляра, они различаются не только по цвету, но и по характеристикам, потому как один тот самый prisma glow, а второй the bolds.
Блеск для губ Essence Shine shine shine lipgloss в оттенке #11 for a night out (prisma glow)
Интригующее название «на ночь». Действительно безумно романтичный, такой притягательный сиреневый оттенок. Да такой волшебный, так он безумно сияет, завораживает. Он не смотрится пошло, такой миловидный, праздничный.
Тот, что сверху (фото без фильтров)
Оттенок игриво переливается, на солнышке напоминает цветущую сирень, в тени добавляются перламутровые нотки. Многогранный, играющий, необычный и очень интересный оттенок 11.
Порадовала нежная кремовая текстура, блеск довольно плотный и мягкий. Думаю, они идеальны будут для всех губ, даже проблемных, ибо все недостатки с легкостью будут перекрыты добрым слоем мягкого блеска. Причем, даже если использовать его без контура, он вытекать не будет.
#11 for a night out
Стойкость часа 2-3 в первозданном виде, далее свечение начинает равномерно пропадать, но оттенок остается.
А теперь перейдем ко второму товарищу...
Блеск для губ Essence Shine shine shine lipgloss в оттенке #13 red carpet starlet (the bolds)
Уххх этот товарищ для роковух. Дерзкий, насыщенный красный. Вот прям безумный, сочный, аж алый. Очень яркий, очень дерзкий красный. А название знаете, как переводится? Красная ковровая дорожка. Согласна с производителем, с такими губами только восхищенные взгляды собирать с шикарной прической, в длинном платье с нескромным разрезом на тонкой шпильке. Безумный… безумно сексуальный, однозначно вторая половинка оценит этот образ.
Тот, что снизу (фото без фильтров)
Текстура все та же кремовая, но немного более жидкая, как мне показалось. И вот здесь я бы порекомендовала все-таки использовать контур. Если в случае с первым оттенком проблем нет, то этот блеск немного растекается. Смотрится это не очень эстетично и решить вопрос можно двумя путями – контурный карандаш (красный или бесцветный) либо делать тонкий слой.
На губах смотрится очень вызывающе, губки сочные, как будто влажные. В носке комфортен. Вообще создается ощущение, чтобы губы с ним становятся немного больше, он однозначно добавляет объем.
#13 red carpet starlet
По стойкости, примерно, то же самое, что и с первым – 2-3 часа.
Подведем итоги…
Блеск Essence Shine shine shine не только подарит губам насыщенный, модный оттенок, скроет «проблемности», но и поухаживает. Ибо после регулярного «ношения», мои губы перестали сохнуть… эвона как, волшебство, не иначе.
Блески оказались очень комфортными в «нОске», ибо текстура безумно приятная. Они очень уютны)
А оттенки… оооу это отдельная тема – невероятно сочные, модные, красивые, универсальные, да и к тому же есть из чего выбрать. На любой вкус, под любое мероприятие – палитра шикарна.
Новиночку от Essence однозначно рекомендую к ознакомлению – доступно, модно и качество, как всегда, на «отлично»!!!
У ессенс мне нравится продукция, особенно карандаши для бровей, беру уже наверное, в третий раз. Блески тоже пробовала, но маленькие, мне нравятся. Эти пигментированные.