Опубликовано 18 Май, 2017 - 13:59

Весна время ярких красок и сочных оттенков. Лично мне хочется отодвинуть подальше матовые помады и наносить на губы более сверкающие текстуры.
В весеннем обновлении марки Essence появилась новая линейка супер сверкающих глянцевых блесков с влажным финишем Shine Shine Shine lipgloss

Всего в этой линейке представлено 13 оттенков, от почти прозрачного до смелого красного.
У меня два самых ярких оттенка из этой серии 12 runway, your way 13 red carpet scarlet.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведения ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Стоимость около 3$
Объем 5 мл
Оттенки 12 runway, your way 13 red carpet scarlet.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ УПАКОВКА ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Мне нравится их оформление. Блеск находится в продолговатых пузатеньких флакончиках с аппликатором.
Упаковка сделана из прочного толстого пластика пластика, который очень напоминает стекло. Колпачок у блеска серебряного цвета и ему в тон надписи на блеске.
Аппликатор стандартный для таких продуктов, каплевидной формы. С помощью него легко наносить блеск на губы.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОТТЕНКИ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

12 runway, your way
Фиалково -фиолетовый оттенок для смелых девушек. Мне кажется это не совсем стандартный оттенок в макияже губ. Но безусловно интересный.

13 red carpet scarlet
Классический красный оттенок в лучшем понимании этого определения. Это чисто красный тон без всяких подтонов, он не рыжит и не уходит в ягодный. Супер красный.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Хочу сразу сказать, что эти блески требуют использования карандаша. Если наносить их на карандаш для губ, то получится безупречный макияж губ с супер влажным эффектом.
Если наносить продукт на голые губы, то блеску свойственно затекать в складочки, а с такими яркими оттенками это смотрится не совсем аккуратно.

Красный оттенок дает ровное покрытие с первого прикосновения аппликатора к губам. Чего я не могу сказать про фиолетовый оттенок, который более капризный в нанесении и может плешивить. По этому я бы советовала нанести карандаш на всю поверхность губ, а сверху покрыть блеском для получения идеального сочного покрытия.

Блески имеют конфетно-ягодный аромат, который ощущается только при нанесении.
Эффект Shine Shine Shine безусловно очевидный. Покрытие получается глянцевым и без малейшего шимера. Действительно эффект влажных сочных губ.

Для меня не составляет большого труда нанести под эти блески карандаш, тем более что у марки essence есть отличные бюджетные варианты. Но все равно я сняла за это одну звезду.

Бараболярекомендует
18.05.2017
Интересные, и отлично, что без шиммера! Только тона для меня слишком яркие. Нужно присмотреть что-то в розовых тонах на лето.
18.05.2017
Какие у Вас яркие ягодные оттенки! Невероятный глянец на губах! 😊 Жаль. что не идеален в нанесении)
Сочные оттенки 😊
Действительно смотрится сочно!
вау!!! Очень нравится такой лаковый эффект, очень эффектно смотрятся, столько у эссенс всего интересного есть, а я только одну помаду пробовала 😊
Красивый.
18.05.2017
из этой серии у меня блесков еще не было
Оттенки супер!
18.05.2017
Какие смелые и яркие оттенки
Цвета просто невероятные!
такие яркие оттенки)
Какой красивый блеск!!!!
18.05.2017
Красивые оттенки и роскошный глянец!
20.05.2017
Очень сочно смотрится, мне в целом понравился эффект на губах 😂
21.05.2017
Обалдеть, какие цвета насыщенные! Прям не блески, а лаковые помады!
21.05.2017
Какие сочные оттенки)
19.06.2017
Цвета безумно яркие и сочные!прямо для лета!