Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 18:49

Всем привет, красавицы)

Сегодня хочу посвятить свой отзыв блеску shine shine shine от essence. К бренду я отношусь нейтрально, у меня были только пару лаков которые мне совсем не понравились. Но потом мне подарили этот блеск, и я была очень рада потому, что видела свотчи и очень хотела купить хоть один.

○● Палитра ●○

В коллекции 12 оттенков. Есть как кремовые блески, так и с шиммером и перламутром.

○● Цена ●○

Около 80 грн, в Украине можна купить оффлайн: в многих косметических магазинах, даже в Ашане уже можна купить, и онлайн: в ИМ Parfums или MakeUp (очень люблю его кстати)

○● Упаковка ●○

Сделана с пластика, выглядит очень солидно и красиво. Также имеет "серебристый" колпачок и на самой тубе есть надписи, у многих они быстро стираются, а у меня за три с лишним месяца нечего страшного не случилось, на фото это можно видеть. Только вот ограничитель мне не нравится, набирает много продукта(

Объем - 5 ml, а ведь упаковочка такой толстенькой выглядит, да?)))

○● Апликотор ●○

Очень удобный! Сделан в виде лепестка или лопатки, но как писала выше набирает слишком много продукта, поэтому нужно вытирать об горлышко.

Вот тут цвет максимально похож на тот, что в жизни.

○● Текстура ●○

На губах блеск не липкий, но волосы прилипать будут. А так как я почти всегда с распущеными, то мне удобней просто наносить более тонкий слой и проблема исчезает. Кстати так можно делать не только с этим блеском, в большинстве случаев если он не супер липкий, то можно нанести тонкий слой и липкость пропадает, но тут есть и минус если блеск яркий или тёмный то цвет становится менее насыщенным.

○● Оттенок ●○

У меня оттенок 03 "friends of glamour". В упаковке выглядит ярко розовым, но, и на свотче на руке, и на губах он превращается в полупрозрачный нежно-розовый блеск с шиммером, который очень красиво переливается на солнышке. Многие хотят насыщенный цвет, поэтому наносят более толстый слой, а потом удивляются почему блеск течет за контур? Так вот, наносить плотным слоем этот блеск нельзя, потому, что со временем он начинает выходить за контур и затекать в рот.

○● Вкус ●○

Да-да именно вкус! На губах он сладенький, но если их облизать, чего вообщем-то лучше не делать сладости не будет, а вот если блеск затечет в рот, вот тогда во рту будет сладкий привкус.

Цвет при разном освещении

○● Стойкость ●○

Как и у всех блесков небольшая, но часа 3 без перекусов он выдерживает, а на большее надеяться не стоит.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообщем: я смело могу посоветовать блеск shine shine shine как минимум из-за сладенького привкуса, как максимум потому, что для своей бюджетной цены он на мой скромный взгляд идеальный, но только при условии, что ничего сверхъестественного ждать он него вы не будете)

Я ставлю ему 5 звёзд, потому, что снимать одну звездочку за липкость которую можно избежать я считаю глупо.

А с вами была Ritacat, можно просто Рита, желаю вам удачных покупок, которые будут приносить только радость❤

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Доступная цена
Недостатки
  • Немного липковат
Ritacatрекомендует
26.06.2018