Увидела в магазине Магнит Косметик новую линейку помад Stellary Metal Lipstick и не удержалась от покупки самого темного из 4х представленных на стенде оттенков❣ Это не первая моя помада от этой фирмы и качество у других помад мне понравилось, поэтому долго я не раздумывала над покупкой, тем более в тот день была скидка, обошлась мне эта помада примерно в 200 рублей.
Упаковка стандартная для Stellary - черная с золотой надписью, очень простая и красивая, надежно защелкивается и не открывается в сумке. Именно у этой линейки помад нет упаковки в виде коробочки, как у других. НО при покупке новая помада была заклеена штрих-кодом, что конечно радует, значит ее никто не открывал до меня.
Оттенок #04 очень интересный, при разном освещении кажется то коричневым, то сливовым, то бордовым, играет на солнце. Я постаралась запечатлеть его изменения при разном освещении на свотчах.
свотчи
в тени
на солнце
Сама помада суховата видимо за счет мельчайших блесточек в составе и ее сложно разномерно нанести на губы - это минус. Я справилась с ним с помощь кисти для губ и конечно же карандаша по контуру. Зато стойкость у нее конечно отличная, без специальных средств, ее довольно трудно стереть полностью, а вот мицеллярной водой смывается легко.