Я знакома с этой чудо-водицей уже несколько лет, а если точнее - то примерно с 2014 г. (!!) Это один из первых моих продуктов от NOVOSVIT
С тех пор - очень часто данный Аква спрей у меня в наличии, "в арсенале" моих уходовых средств. Я с ним познакомилась ещё до моего увлечения гидролатами )) По сути - можно сказать что это моя первая "пшикалка"-софтнер-увлажнялка 😊 До него я только термальными водичками в формате аэрозоля пользовалась.
Аква-спрей ближе по структуре к софтнерам и гидролатам, но многое и свойственное термальной воде есть в функционале этой водицы 😊 Просто термалки чаще всего в формате аэрозолей, а тут спрей.
Почему я не написала отзыв на Аква спрей "Витамины для лица" ранее?!) Ведь реально, это один из моих MUST HAVE! Я и сама удивилась, вообще-то думала что уже писала отзыв на данный продукт 😊
Ну и пусть мой отзыв будет 100500-м, но я поделюсь своими впечатлениям!
☑ Классно освежает!
Будь то просто в домашней обстановке/на работе в офисе/в автомобиле/в поезде, на прогулке или в общественном транспорте..Просто брызгаешь - и ловишь волну свежести и кайфа! 😊
☑ Отличное увлажнение!
Кожа впитывает средство достаточно быстро. Не оставляя после - ни липкости, ни плёнки, ни чувства стянутости. Только комфорт. Коже хорошо.
☑ Универсальность средства!
Я лично пользуюсь во все сезоны. Зимой, когда отопление сушит воздух в квартире и кожа больше подвержена сухости и обезвоженности. И естественно в летнее время, когда кожа жаждет заряда бодрости, увлажнения и подпитки.
☑ Комфорт при использовании. Водичка не липкая, никаких следов после распыления на коже не остаётся. Кожу не стягивает. Только - комфорт и кайф. 😊
Распыление отличное, выдаёт достаточное количество средства. Не протекает. Аромат: для меня лично он нейтрален. Цена - бюджетная. Расход экономичен для меня, т.к. в моём арсенале всегда сразу несколько уходовых средств подобного назначения.
Категорически РЕКОМЕНДУЮ "Аква спрей Витамины для лица" от NOVOSVIT !
P.S. Фото будет чуть позже, у меня закончилась очередная бутылочка, скоро снова буду покупать.