Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 20:10

Я знакома с этой чудо-водицей уже несколько лет, а если точнее - то примерно с 2014 г. (!!) Это один из первых моих продуктов от NOVOSVIT

С тех пор - очень часто данный Аква спрей у меня в наличии, "в арсенале" моих уходовых средств. Я с ним познакомилась ещё до моего увлечения гидролатами )) По сути - можно сказать что это моя первая "пшикалка"-софтнер-увлажнялка 😊 До него я только термальными водичками в формате аэрозоля пользовалась.

Аква-спрей ближе по структуре к софтнерам и гидролатам, но многое и свойственное термальной воде есть в функционале этой водицы 😊 Просто термалки чаще всего в формате аэрозолей, а тут спрей.

Почему я не написала отзыв на Аква спрей "Витамины для лица" ранее?!) Ведь реально, это один из моих MUST HAVE! Я и сама удивилась, вообще-то думала что уже писала отзыв на данный продукт 😊

Ну и пусть мой отзыв будет 100500-м, но я поделюсь своими впечатлениям!

Классно освежает!

Будь то просто в домашней обстановке/на работе в офисе/в автомобиле/в поезде, на прогулке или в общественном транспорте..Просто брызгаешь - и ловишь волну свежести и кайфа! 😊

Отличное увлажнение!

Кожа впитывает средство достаточно быстро. Не оставляя после - ни липкости, ни плёнки, ни чувства стянутости. Только комфорт. Коже хорошо.

Универсальность средства!

Я лично пользуюсь во все сезоны. Зимой, когда отопление сушит воздух в квартире и кожа больше подвержена сухости и обезвоженности. И естественно в летнее время, когда кожа жаждет заряда бодрости, увлажнения и подпитки.

Комфорт при использовании. Водичка не липкая, никаких следов после распыления на коже не остаётся. Кожу не стягивает. Только - комфорт и кайф. 😊

Распыление отличное, выдаёт достаточное количество средства. Не протекает. Аромат: для меня лично он нейтрален. Цена - бюджетная. Расход экономичен для меня, т.к. в моём арсенале всегда сразу несколько уходовых средств подобного назначения.

Категорически РЕКОМЕНДУЮ "Аква спрей Витамины для лица" от NOVOSVIT !

P.S. Фото будет чуть позже, у меня закончилась очередная бутылочка, скоро снова буду покупать.

Достоинства
  • Бережно относится к коже
  • Низкая цена
  • Основа для макияжа
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
  • Экономичный расход
Марина-Маришкарекомендует
Пользовалась такой
Надо будет купить его, раз такой классный)
Официальный представитель Народные Промыслы
28.09.2021
Добрый день! Спрей можно купить на Wildberries Артикул: 9254558 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.
26.09.2021
Слышала много положительных отзывов 👍
Официальный представитель Народные Промыслы
28.09.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
29.09.2021
и сколько стоит это чудо-средство?
рублей 120-130, в Магните видела
01.10.2021
Пробовала ее 4 года назад. Она очень классно пахнет лимончиком))
03.10.2021
Интересное средство, захотелось прям попробовать
03.10.2021
Очень заинтересовали, возьму на заметку))
13.10.2021
Интересное средство)