Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 10:48

год или более

Приветствую вас в своем отзыве. Хочу похвалиться удачным приобретением: автоматический карандаш для глаз Divage "Wonder Line".

Выбранный мною оттенок синий и соответствует оттенку номер 4. Это важная информация для объективности отзыва, потому что не раз сталкивалась с тем, что в одной и той же линейке продуктов выдавалось разное качество в разных оттенках. С чем это связано, думаю, многие представляют хотя бы отдаленно, поэтому игнорировать этот факт нельзя.

Толщина грифеля на мой взгляд не самая тонкая, но в целом стандартная. Почти у всех карандашей, что я видела она была точно такой же толщины.

И линия на свотче вышла такой:

Ну и конечно же на руках и на веке результат можно отличаться, поэтому подготовила пару фото для демонстрации:

Для меня результат более чем удачный. Фото сделаны практически год назад, кстати, до отзыва дошли руки только сейчас и за это время я успела со всех сторон протестировать "wonder line".

И так, приступим:

• Буду невежливой и начну с недостатка, потому что он всего один и это первое что бросается в глаза. Линия, которую дает карандаш на уровень "Wonder" не тянет. Собственно не один подобный карандаш еще не помогал мне сделать классные графичные стрелки. Такого результата помогала мне обычно добиться лишь жидкая подводка. Однако дополнять макияж (особенно умелым ручкам) этот карандашик поможет.
  • Текстура довольно-таки мягкая и кремовая. Карандаш не жирный. И спустя несколько секунд после нанесения просто пальцами линию не свести. Нужно брать ватную палочку и жидкость, чтобы исправить недостаток.
  • И из второго пункта вытекает первый - линия сидит как прибитая целый день.
  • Не помню, были ли за год использования испытание слезами, но пот и дождь - точно не испортит образ.

К слову, стоит отметить, что у меня кожа сухая, поэтому никогда косметика не скатывается.Поэтому при других изначальных данных не отрицаю, что он может повести себя по-другому.

Мне нравится этот карандаш. В нем все прекрасно. Даже копеечная цена в 250 рублей. В основном я использую его для прорисовки ресничного края, а не для стрелок. Глубокий синий цвет удачно подчеркивает темно карие глаза. ))

Для тех у кого возникнет вопрос, почему оценка четрые звезды, а не пять. Все просто, карандаш прекрасен, но восторга не вызвал и имеет большое количество таких же аналогов за еще меньшие копейки. Возьму ли я его еще раз? Сомневаюсь, просто потому что мне этого товарища хватит еще лет на десять, при том, что срок годности у него гораздо меньше )))

Всем спасибо за внимание! Спасибо, что зашли в мой отзыв и я рада, если он для Вас оказался полезным! На все вопросы отвечу в комментариях.

Другие мои отзывы можно прочитать в моем профиле: Tatina.

Татинарекомендует
18.06.2017
Очень красивый цвет! Смотриться шикарно!
18.06.2017
Оттенок красивый, и глаза красиво подчеркивает, но, на мой вкус, бледноват...
Цвет нравится, оформление и, судя по отзыву, можно взять на пробу.