Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 11:16

Привет всем!

Я обожаю косметику Divage, потому что марка предлагает нам косметику с хорошими свойствами по доступной цене. Карандаш для глаз Wonder Line я приобретаю впервые.

Выбор пал на изумрудный оттенок 05:Информация о карандаше от производителя:Карандаш автоматический, выполнен качественно, комфортен в применении:Грифель заточен, имеет острый кончик:Фактический цвет линии значительно отличается от того глубокого изумруда, который изображен на упаковке. Это необходимо учитывать при покупке карандаша дистанционно.
Грифель не слишком мягкий, дает возможность более четко и подконтрольно рисовать, чем если бы он был мягким и с тающей текстурой.
На коже оттенок 05 выглядит припыленно-зеленым. Для меня это стало определяющим фактором при покупке, поскольку я не допускаю ярких акцентов в ежедневном макияже. Раньше я часто рисовала подобные линии тенями, потому что не могла найти карандаш, который имеет зеленый подтон и выглядит не слишком вызывающим и броским, сейчас для этого у меня есть данный карандаш. При солнечном освещении и на улице оттенок на глазах сильнее отдает изумрудными нотками.Еще раз отмечу, что грифель больше твердый, чем мягкий, и, это позволяет чертить линии уверенно. Он отлично заполняет межресничное пространство и создает стойкое покрытие, которое легко держится до вечера и не отпечатывается на веках, как зачастую бывает с мягкими карандашами. К слову, если допустить оплошность, то стирать ее будет проще ватной палочкой, смоченной мицеллярным средством, так как застывает линия быстро. Демакияж можно проводить любой очищающей косметикой. Таким образом, я осталась довольна покупкой, карандаш ниразу не подвел. Если вам по душе карандаши именно с такими характеристиками, то можно смело приобретать DIVAGE Wonder Line.

Спасибо за внимание! Больше отзывов на крутую косметику у меня в профиле!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Неплохой цвет
  • Подконтрольно чертит
  • Приятная цена
МарияТррекомендует
12.11.2019
Надо же, не подумала бы что зелёный карандаш так естественно может выглядеть?