Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня хочется поговорить о ферментном препарате для желудка "Панкреатин"
Препарат этот относиться к дженерикам, то есть препаратам, которые названы конкретно лекарственным веществом содержащимся в них. В отличие от препаратов с абсолютно таким же составом, но выпускаемых под торговой маркой, дженерики стоят существенно дешевле. То есть таблетка "Мизима" так же содержит панкреатин, но это известная и широко рекламируемая торговая марка, которая стоит ощутимо дороже. А суть одна и та же. Так спрашивается: зачем переплачивать за рекламу? 😊 Вот я не переплачиваю и предпочитаю покупать вместо "Мизима" "Панкреатин". Стоит такая упаковка в аптеках по разному, последний раз я покупала за 81,90 в обычной аптеке рядом с домом. Действие препарата наверняка известны многим - это ферменты помогающие справиться нам с тяжёлой пищей: острым, жаренным, жирным, сладким, соленым.. со всем, что так не любит наша печень, но так любим мы 😊
Спасибо за внимание! Всем здоровья и только хорошего настроения! 😊