Ну нравятся мне некоторые продукты Белиты... И не только за их цену, но ведь и это огромный плюс 😍
У этого средства (по моему вкусу) для белорусской марки очень удачный дизайн. Такой стильный и лаконичный.
Цена всего удовольствия 200 рублей.
Использую я эту прелесть не слишком часто. На каком-то подсознательно инстинктивном уровне.
🤍Маааленькая предыстория.
У меня не особо проблемная кожа, с умеренно жирной Т-зоной. Посоветовала мне этот пилинг девушка-консультант от мелких подкожных прыщиков. Боролась я с ними этим средством да напрасно, поняла что дела не будет. Отказ от газировки, уменьшение количества сахара, молочки и организм меня сам за это отблагодарил.
И так уж вышло, что забросила я данное средство.
Ревизия косметички напомнила мне о нем и не зря, как оказалось.
Смыла макияж на ночь и рука сама потянулась...
Средство мутноватово белого цвета с белыми частицами. С запахом... да без запаха. Легкая отдушка вкусного косметического средства и это радует.
Имеем по итогу:
✔️Наносится легко.
✔️Никакого жжения не ощущается. У меня кожа НЕ особо чувствительная, но это бережное очищение не могу не отметить. В отличии от скрабов не царапает кожу. Это большой и жирный ➕
✔️Хорошо скатывается и легко смывается.
✔️Кожа лица аж скрипит, при этом довольно приятная на ощупь.
✔️Дарит ощущение чистой кожи лица.
✔️Очень экономичный расход. 100 мл хватит на долгое время.
Но есть и такой момент:
♦️Дозатор оставляет какую-то часть средства и по итогу имеем такую бяку. Хотя начисто протираю все остатки. Возможно, это именно мне попался «счастливый» тюбик.
♦️Не особо понимаю полного предназначения. Производитель пишет
«БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА»
и
«ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ».
Но могу сказать, что это сказано это довольно-таки громко.
Но опять-же...!!!
В соотношении цена-качество это ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО!
Купила бы я ещё такое средство? Вполне возможно. Чаще буду использовать в жаркое время года, когда поры забиваются сильнее.