Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 00:15

200 руб

Ну нравятся мне некоторые продукты Белиты... И не только за их цену, но ведь и это огромный плюс 😍

У этого средства (по моему вкусу) для белорусской марки очень удачный дизайн. Такой стильный и лаконичный.

Цена всего удовольствия 200 рублей.

Использую я эту прелесть не слишком часто. На каком-то подсознательно инстинктивном уровне.

🤍Маааленькая предыстория.

У меня не особо проблемная кожа, с умеренно жирной Т-зоной. Посоветовала мне этот пилинг девушка-консультант от мелких подкожных прыщиков. Боролась я с ними этим средством да напрасно, поняла что дела не будет. Отказ от газировки, уменьшение количества сахара, молочки и организм меня сам за это отблагодарил.

И так уж вышло, что забросила я данное средство.

Ревизия косметички напомнила мне о нем и не зря, как оказалось.

Смыла макияж на ночь и рука сама потянулась...

Средство мутноватово белого цвета с белыми частицами. С запахом... да без запаха. Легкая отдушка вкусного косметического средства и это радует.

Имеем по итогу:

✔️Наносится легко.

✔️Никакого жжения не ощущается. У меня кожа НЕ особо чувствительная, но это бережное очищение не могу не отметить. В отличии от скрабов не царапает кожу. Это большой и жирный ➕

✔️Хорошо скатывается и легко смывается.

✔️Кожа лица аж скрипит, при этом довольно приятная на ощупь.

✔️Дарит ощущение чистой кожи лица.

✔️Очень экономичный расход. 100 мл хватит на долгое время.

Но есть и такой момент:

♦️Дозатор оставляет какую-то часть средства и по итогу имеем такую бяку. Хотя начисто протираю все остатки. Возможно, это именно мне попался «счастливый» тюбик.

♦️Не особо понимаю полного предназначения. Производитель пишет

«БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА»

и

«ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ».

Но могу сказать, что это сказано это довольно-таки громко.

Но опять-же...!!!

В соотношении цена-качество это ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО!

Купила бы я ещё такое средство? Вполне возможно. Чаще буду использовать в жаркое время года, когда поры забиваются сильнее.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Минимум механического повреждения кожи
  • Мягкое очищение
  • Не вызывает раздражения
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Жидковат по консистенции
ILO.NAрекомендует