Опубликовано 27 Май, 2016 - 12:30
Мезотерапия на дому: просто, быстро, эффективно!
_Fleurрекомендует
А жесть, наверное я бы не смогла себе по лицу таким вазюкать. Ты пишешь что морщины под глазами разглядились, ты и там водила? там же такая нежнюсенькая кожа, а у меня еще и все венки и капиляры близко, я бы наверное кровью истекла
На удивление читаю положительные отзывы о нем. Я думала, что эта штука бесполезная. Как для волос, так и для лица.
Жаль что нет фото до и после вашего лица.
А так судя по вашему отзыву штука конечно классная!
А так судя по вашему отзыву штука конечно классная!
АсяПростоАся, совсем нет ) Да и отзывов положительных достаточно много, ну и косметологи советуют мезотеропию - это действительно весьма эффективно )
_piratka_, Юля, под глазами, конечно, нет, да и нельзя )) Водила под косточкой и выводила к виску, до этого смотрела видео в интернете, где врач рассказывала как добиться максимального эффекта ))) Вот этот прием там и подсмотрела. Морщинки не разгладились, но стали менее выраженные, но у меня еще и возраст пока позволяет с ними бороться )))
А так не сильно страшно, правда. Гораздо страшнее держать его в руках и смотреть на него, как только сделаешь одну процедуру поймешь что все вполне реально и относительно не больно )
Svetok22, по поводу волос не берусь сказать, вроде бы, натыкалась чаще на нейтрально-отрицательные отзывы ) Да и кожа головы более нежная что ли, думаю процедура выходит болезненной. А для лица мезороллер давно советуют, для дома это очень удачный вариант привести себя в порядок ) Все что заставляет кожу регенерироваться быстрее обычно весьма эффективно )
Софья Гусарова, очень классная! Я делала много и пилингов, где принцип был примерно таким же ) Так вот мезотерапия и менее болезненная, и эффект можно получить равноценный салонному уходу )
Фото да, нет, но по нему и довольно сложно показать разницу )
Фото да, нет, но по нему и довольно сложно показать разницу )
блин, блин я вот только передумала такую штуку брать, а тут твой отзыв теперь вот снова в сомнениях
вроде и нужна, а вроде и нет
пилинг в салоне еще ни делала ни разу, только домашние тоже вот надумываю еще и начитываю, выбирая какой
вроде и нужна, а вроде и нет
У нас помню был такой валик-апликатор для лица, тоже с иголочками, так мне удавалось только по лбу покатать, но он правда не прокалывал кожу или это я мало давила...
Matendel, Оля, ну у тебя кожа очень хорошая насколько помню ) Если особой нужды нет, то можно себя сильно и мучить ) Сделать просто что-нибудь более щадящее в салоне - сейчас всяких поддерживающих процедур очень много!
А мезотерапия штука безусловно хорошая - это я тебе на будущее советую
_piratka_, Юля, наверное, от степени нажатия зависит. Даже здесь по отзывам у кого-то были кровящие проколы, у кого-то нет, но и у меня кожа очень тонкая ))
Ну и болевой порог у каждого разный, конечно. Я вроде боли и боюсь, но эту процедуру достаточно стойко перенесла )
А мезотерапия штука безусловно хорошая - это я тебе на будущее советую
это да, я люблю такие поддерживающие процедуры вот как раз думала рассмотреть мезороллер как оную
Мне стало жутко, ничего не могу с собой поделать
А про возраст да... И я уже замечаю, как кожа теряет упругость
А про возраст да... И я уже замечаю, как кожа теряет упругость
Ой, нет... я бы не рискнула пользоваться таким прибором. Хотя ходят же многие в салон и там не задумываясь проходят данную процедуру. Но, самостоятельно дома...
Matendel, Оля, ну если уже задумалась более серьезно, то попробуй. Это все не так страшно как кажется на первый взгляд ))
Murrchetta, как там говорят, в двадцать пять выглядим как заложено природой, а в тридцать так, как ужаживали за собой в двадцать пять )) Вот это точно! ))
А мезороллер не страшно на самом деле. И не больно относительно. Достаточно один раз сделать процедуру и страха не будет больше. А вообще очень действенная процедура, я однозначно буду еще повторять курс )
ketaminka, уверена что понравится
Tanya_MV, а что страшного в самостоятельно использовании? Этот мезороллер предназначен именно для использования дома, в салоне длина игл другая и кожа повреждается, а затем восстанавливается гораздо дольше. Смысл такой процедуры именно в том, чтобы заставить кожу регенерироваться. Ничего в этом такого нет, главное соблюдать гигиену и все )
ketaminka, уверена что понравится