Купила себе мезороллер в январе 2016 года, сегодня хочу поделиться результатами от его применения.
Мезороллер Beauty Shine, сталь, 540 игл (0,5 мм).
Мезороллер Beauty Shine для домашнего и профессионального применения.
Мезороллер
Цена на момент покупки была 840 рублей.
Заказывала его в ИМ.
Эффективный и экономичный аппарат для проведения процедуры мезотерапии – введения лечебных и косметических препаратов с помощью микропроколов.
Неоспоримым достоинством данной модели Beauty Shine следует назвать наличие на барабане иголочек из медицинской стали, число которых в два с половиной раза больше, чем в стандартных аналогичных устройствах. Иголки новой формы имеют широкое усиленное основание и ромбовидную заточку – это дает возможность продолжительное время эффективно использовать роллер. Специалистами установлено, что подобная модификация воздействующих на кожу элементов прибора позволяет более результативно и менее травматично восстанавливать кожные покровы.
Коробка мезороллера находилась в запаянном пакете.
Мезороллер
Мезороллер подходит как для работы по лицу, так и по телу. Можно его использовать для лечения волос, растяжек на груди и теле, уменьшения рубцов и шрамов.
Прибор хранится в индивидуальном пластиковом футляре.
Мезороллер
Мезороллер Beauty Shine со стальными иглами имеет приятную эргономичную форму корпуса из ударопрочного, эластичного и очень легкого пластика. Упакован мезороллер в защитный бокс. Правильное хранение и своевременная стерилизация делают использование аппарата полностью безопасным для здоровья.
Мезороллер
Перед и после каждой процедуры я обрабатываю мезороллер, опустив его в раствор перекиси.
Мезороллер
Мезороллер имеет удобную ручку.
=============================
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.
=============================
МезороллерМезороллер
=========================
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕЗОРОЛЛЕРА И РЕЗУЛЬТАТ.
Мне 32 года и мезороллер я покупала с целью профилактики появления преждевременных морщин, а также улучшения состояния кожи.
Мезотерапия дома:
1. Перед и после каждой процедуры, опускаю мезороллер в раствор перекиси водорода 2-3% на 5-10 минут.
2. Подготавливаю кожу лица к мезотерапии.
3. Наношу мезококтейль, сыворотку, гиалуроновую кислоту или просто аскорбиновую кислоту из ампул.
4. Начинаю прокатывать мезороллером на одном участке кожи в разных направлениях по 10 раз, для меня это абсолютно безболезненно.
Мезороллер
Лицо во время процедуры становится немного красным, но это быстро проходит. Обычно пользуюсь мезороллером перед сном.
Мезороллер
Сначала я делала мезотерапию 1 раз в 3 дня, после 5 процедур делаю 1 раз в неделю.
Результат стала замечать только после третьей процедуры, сейчас моя кожа стала более упругой, поры сузились, улучшился цвет лица.
Мезороллер
Я заметила, что наилучшее состояние кожи через день после проведения мезотерапии, а также наблюдается накопительный эффект от процедур.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Мезороллер к покупке рекомендую, планирую через пару месяцев купить себе еще один, но уже с иглами 1мм.