Средство для секущихся волос DUCASTEL CIMENT REPARATEUR я приобрела у своего мастера в салоне, после того как она сделала мне укладку с его применением.
Я очень обрадовалась результату: волосы стали гладкими и эластичными, и упругими.
После постоянного окрашивания мои волосы имееют пористую структуру, а концы волос от многократноко окрашивания, и вовсе сухие.
А данное средство дейсвует таким образом, что активные лечебные компоненты проникают в самые глубинные слои волос и заполняют их на клеточном уровне.
Керамиды, входящие в состав средства, обеспечивают лечебный эффект, а также удерживают влагу внутри каждой волосинки.
Входящие в состав микроэлементы проникают в губокие слои волос и питают их на клеточном уровнве.
Информация от производителя указывется следующая:
Лечебное средство для интенсивного восстановления “ цемента” специально разработанное для быстрой реконструкции и глубокого питания волос на структурном уровне
- Мгновенно восстанавливает структуру волос, увлажняет и питает их
- Придает волосам мягкость, блеск и гибкость
Использование:
ежедневно кончиками пальцев наносить на волосы, моделируя пряди.
Не смывать.
Результат заметен после первого применения
Средство имеет кремовую шелкову текстуру, очень экономично в использовании.
Объем флокона 100мл.
Рекомендую средство для секущихся волос DUCASTEL CIMENT REPARATEUR, как эффективное, которое улучшает как внешний вид, так и восстанавливает стуктуру волос на самом глубоком уровне.