Опубликовано 26 Март, 2020 - 19:47

Здравствуйте подписчики моего блога.

С брендом Vichy знакомы все и представлять его смысла нет. Я пробовала много их средств и осталась в восторге. Качество у этого бренда на высоте. Когда вышла новинка я с радостью ее приобрела. Обожаю тканевые маски и пользуюсь с удовольствием.

Тканевая экспресс-маска Vichy Mineral 89.
Объём:

Тканевая экспресс маска Mineral89:
· УКРЕПЛЯЕТ БАРЬЕР КОЖИ, усиливая ее естественные защитные функции
· УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ НА 24 ЧАСА*, ЗАМЕТНО УСПОКАИВАЕТ и дарит ощущение комфорта
· ЗАМЕТНО ПОВЫШАЕТ УПРУГОСТЬ И РАЗГЛАЖИВАЕТ ЛИНИИ ОБЕЗВОЖЕННОСТИ

Даже упаковка у этого бренда необычная. Мы привыкли видеть стандартные пакетики пропитанных масок, а тут все иначе. Не большой прозрачный пакетик поделён на две части, но в тоже время соединён между собой тонкой нитью. Цвет у него переходящий градиент от прозрачного до бирюзового. На ней есть логотип, название и на обороте вся необходимая информация о составе и использовании. Так же имеется две русифицированные наклейки и пластиковая бирочка для подвешивания. Все оформление и маска взяла от знаменитой сыворотки с таким же названием. Думаю хорошее дополнение для неё.

AQUA / WATER/EAU • GLYCERIN • PROPANEDIOL • PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN • METHYL GLUCETH-20 • CARDOMER • SODIUM HYALURONATE • CITRIC ACID • HYDROXYACETOPHENONE • BIOSACCHARIDE GUM-1 • MALTODEXTRIN

Состав ее очень богат и направлен на укрепление и увлажнение. Даже сама маска тут из микроводорослей. Естественно не обошлось и без термальной воды, которая уже стала так популярна у этого бренда. На мой взгляд все отлично.

Теперь поговорим подробнее о двух половниках маски. Левая сторона в бирюзовом цвете внутри скрывает тканевую маску состоящую из микроводорослей. Там полностью герметично и сухо. Правая же стороны наоборот содержит сыворотку и тоже полностью герметичная. Внутри видны лишь пузырьки и прозрачная жидкость. По бокам есть отсечки для вскрытия.

Способ применения:

1. Сложите упаковку вдоль пунктирных линий пополам сверху и внизу.
2. Нажимайте на упаковку в отделе с сывороткой до открытия пломбы.
3. Протолкните сыворотку к тканевой маске до полного смешивания и убедитесь, что ткань полностью пропиталась сывороткой.
4. Откройте упаковку и нанесите маску на лицо, снимите через 10 минут. Массажными движениями распределите оставшуюся сыворотку по лицу, шее и зоне декольте.

До
В плане использования все гениально и просто, но в тоже время необычно. Я стороны следовала инструкции сложила пополам и выдавила сыворотку в отсек с лекалом. Потом дождалась полного впитывания и открыв упаковку наложила маску на лицо. Выдержав десять минут сняла. Оставшейся сывороткой, а ее достаточно много пользовалась ещё неделю протирая лицо и шею. Аромат лёгкий, приятный очень, а консистенция похожа на гелевую.
Применение

Очень приятная маска и нежная на ощупь. Она отлично удерживает влагу. Даже после использования осталась очень влажной. Лекало достаточно удачное и хорошо распределяется. Сразу же чувствуется глубокое увлажнение. Кожа не липкая и не жирная, а напитанная и увлажнённая. Очень нежная и мягкая на ощупь, выравнился тон.
Результат
Я рекомендую использовать Тканевая экспресс-маска Vichy Mineral 89. Полностью осталась довольна ей. Отличный результат и необычный формат. Попробовать обязательно стоит. Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас. Читайте и подписывайтесь на мой блог.

Достоинства
  • Мгновенный результат
  • Много эссенции
  • Необычная упаковка
  • Результат сохраняется в течение всего дня
  • Свежесть
  • Увлажнение
  • Удобное лекало
  • Эффективно
СтавропольскаяД...рекомендует
Чудесная масочка 😊
Мне нравится
26.03.2020
Пользовалась сывороткой для лица и средством для век этой линейки. Теперь и масочку надо попробовать))
Конечно стоит
26.03.2020
Нравится маски, эту тоже хочется попробовать)
Рекомендую
Попробовала бы такую
Стоит попробовать
26.03.2020
Дороговато конечно для маски на 1 применение, но вот эта система, что необходимо все смешивать именно перед использованием - очень интересная и правильная. Хотя видел подобное уже во многих корейских брендов, даже у Garnier подобная маска есть 😉
Очень хороший формат
26.03.2020
Мне она очень понравилась.)
Мне тоже
Отличная маска ?
Классная очень
интересный формат маски 😲
Необычный даже
27.03.2020
Интересный формат. Маски у Vichy всегда на высоте.
Полностью согласна
Спасибо за рекомендацию)
Рада если полезен отзыв
Отличная маска! Нужно прикупить 😊
Попробуйте обязательно
28.03.2020
Пожалуй стоит попробовать ) !
Конечно же