Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 15:09

Я всегда говорю себе, что уход должен быть постоянным и правильно подобранным, иначе не стоит ждать чуда даже от самой дорогой косметики. А если оно и будет, то только кратковременное. Поэтому стала особенно тщательно следить за областью вокруг глаз последнее время, использую крем и патчи. Попробовала в жидком виде от VERIFIQUE, понравились.

Заказываю их на Озон, обычно всегда в наличии и со скидкой. Жидкие, поэтому экономичные. Баночки с крышкой хватит надолго. К тому же наношу каждый раз не слишком жирным слоем. Вполне хватает, и эффект есть. Хороший состав, который активно работает на зоне вокруг глаз.

Пептиды восстанавливают, увлажняют и разглаживают. Кожа становится гладкой, хорошо увлажнена, а также осветляется. Особенно актуально это для тех, кто страдает от темных кругов, как я. Применение достаточно простое - нужно нанести, дать патчам подействовать (на это уйдет не более 15 минут), а потом смыть.

Теплой водой все хорошо смывается, не остается стягивания, не комкуется. И после нанесения они не засыхают, не ощущаются, вполне комфортно носятся. Внешне и по консистенции напоминают гель.

В комплекте идет небольшая пластиковая лопаточка, ей удобно наносить средство под глаза. Аромат нейтральный. На упаковке написано, что применять нужно 1-2 раза в неделю, курс рассчитан на 6 месяцев.

Я пока не закончила еще и даже месяца, но уже заметила, что кожа стала намного лучше. Взгляд помолодел, темноты и синевы под глазами не стало, а морщинки уменьшились. Еще они хорошо расслабляют мышцы, а значит, и постоянного напряжения нет, а это одна из главных причин морщин.

Достоинства
  • Пептиды в составе
  • Приятные ощущения
  • Результат есть
  • Снимают припухлость
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
Натали Осадчаярекомендует