Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 10:45

Всем доброго дня.

Альгинатные маски с первого же применения заняли почетное место в моем уходе, как я уже упоминала, знакома с ними года 4-е. И могу назвать их просто чудесным открытием за их удобство и эффект.

Сегодня хочу познакомить вас с еще одной альгинатной маской от GS Group Laboratories с хлорофиллом.

Альгинатная лифтинг-маска GS Group Laboratories с хлорофиллом

У меня небольшой пакетик для разового применения объемом 30 гр. У производителя также можно найти другие объемы, 350 гр и 1 килограмм. Мои объемчик хорош как раз для того, чтобы оценить эффективность и решить, стоит ли брать маску побольше. У этой фирмы, кстати, выбор масок нереально огромный - для разных типов кожи, с различными добавками, вот уж где есть разгуляться) Полный ассортимент можно посмотреть здесь.

~ Немного описания от производителя и состав -

Альгинатная лифтинг-маска GS Group Laboratories с хлорофиллом

Маска представляет собой салатовый порошок мельчайшего помола, словно пыльца. Аромат приятный, не такой яркий как у других масок.

~ ? Применение.

В применение маска очень проста, особенно когда наловчишься. В первый раз можно ошибиться с выбором посуды для замешивания или с мешалкой, температурой воды. Сразу говорю, что брать лучше небольшую, но широкую миску, большую лопатку для масок или как у меня от крема депилятора (очень удобна для альгинаток). Замешиваем все холодной и даже (!) ледяной водой до состояния густой сметаны. В процессе быстро и энергично перемешиваем смесь и быстро наносим на очищенное лицо.

Альгинатная лифтинг-маска GS Group Laboratories с хлорофиллом

Я держу маску минут 20, за это время она схватывается и становится похожей на резину. Края, которые получаются довольно тонкими подсыхают, но потом легко снимаются пальцами и водичкой.

После снимаем маску двигаясь от подбородка ко лбу. Снимается маска очень легко, особенно если нанести слой потолще, у меня получилось снять несколькими пластами.

Альгинатная лифтинг-маска GS Group Laboratories с хлорофиллом

После маски результаты видны без слов) Вот за это я очень люблю и уважаю альгинатные маски, все же мало какое средство может дать настолько длительный эффект гладкой и подтянутой кожи.

Маска очень хорошо сужает поры и очищает кожу, придает матовость, но при этом кожа значительно увлажена. Даже когда снимаешь маску чувствуешь, что кожа была немного влажная под альгинатом, она значительно насыщается влагой, поэтому ощущения настолько комфортные, кожа становится очень мягкой и нежной.

~ Фото до применения маски и после, как видно по краям остались те самые подсохшие участки, которые легко снимаются, стоит намочить кожу водой (но после маски не нужно полностью умываться, смачиваем кожу только в необходимых местах).

Альгинатная маска до и после

Альгинатные маски хороши и тем, что когда подсыхают на коже, они как бы сжимаются и стягиваются, благодаря этому лифтинг-эффект действительно присутствует. Кожа выравнивается и подтягивается, плюс к этому прибавляется отличное увлажнение, которое также улучшает состояние кожи.

~ Данную маску могу с удовольствием посоветовать всем девушкам, особенно хороша она именно сейчас - в холодное время года за свои увлажняющие свойства.

Альгинатная лифтинг-маска GS Group Laboratories с хлорофиллом

~ ? Благодарю за внимание к моему отзыву.

До встречи!=)

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Делает кожу свежее
  • Отличный состав
  • Сужает поры
  • Хорошее качество
  • Эффективная
Framboiseрекомендует
05.11.2018
Как всегда шикарный результат??
05.11.2018
Спасибо 😊 не нарадуюсь альгинатным маскам за их эффект))
05.11.2018
Тоже очень люблю альгинатные маски за их шикарный эффект!
05.11.2018
надо попробовать альгинатки этого производителя 😊
05.11.2018
Крутой эффект, с порами какая-то магия 😲
05.11.2018
Альгинатки этого производителя особенно хвалят и не просто так 😊 Потрясающий результат!
Ek@ аватар
Ek@
05.11.2018
Здорово, что сужает поры. Это действие для меня актуально, присмотрюсь 😊
06.11.2018
Отличный эффект лифтинга 😊