За годы пользования разной косметики разных ценовых сегментов меня стало сложно чем либо удивить - "вау" эффектов давно не случалось.
А вот данная сыворотки меня удивила, вдохновила и покорила!
В свои "за 30" я уже не подвержена обильным воспалениям и прыщам, но они все же случаются и оставляют после себя красные пятна, которые могут не проходить по нескольку месяцев. Ранее я прибегала к эфирному маслу, потом к бюджетной аптечной мази, которые помогали ОЧЕНЬ ХОРОШО, но в последнее время кожа к этим средствам адаптировалась и прежнего результата я не имела.
На данную сыворотку я не возлагала глобальных надежд, приобрела просто в качестве одного из шагов ежедневного ухода.
Каково же было мое удивление, когда на 4-5 день использования сыворотки мои пятна значительно посветлели, а некоторые, совсем маленькие и вовсе исчезли.
Сыворотка в удобной упаковке- стеклянный матовый флакон с пипеткой- дозатором- удобно, работает без нареканий, набирает сколько нужно средства, мимо не течет.
Выраженного аромата не имеет, приятная консистенция белая , прозрачная с небольшими вкраплениями, которые на коже полностью растворяются и становятся вместе с сывороткой однородной массой.
Впитывается быстро, полностью, липкости не оставляет. Подходит под все мои крема- конфликтов не было))
В утреннем уходе хорошо себя показала с тональным кремом- тональный крем "не убежал" в течение дня.
Сыворотка хорошо увлажнила кожу, убрала пигментные пятна и шелушения, с начинающимися морщина справилась процентов на 50.
Кожа посвежела, немного "повеселела" и начало появляться естественное сияние.
Сыворотка очень комфортная, мне понравилась) Обязательно приобрету еще.