Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 18:56

полгода или более
    20 у.е.

Итак, несколько лет назад, а именно в ноябре 2013 мне подарили мой первый повербанк, он был емкостью всего 5000 mAh от компании Huawei, я его немного (меньше месяца) использовал и дальше передарил родственникам.

Затем в сентябре 2015, также в подарок, заполучил следующий повербанк уже в Корее, правда вроде китайского производства. Он также прослужил около полугода - и затем его его подарил коллеге в одном из регионов (у него было два выхода на 1А и на 2А, световая индикация заряда и остатка, фонарик и т.п.).

После этого долго время обходился без повербанка, но в феврале 20189 года пришлось купить сей девайс. На этот раз это был синий Mi Power Bank 2S емкостью 10 000 mAh.

На протяжении последних 9 месяцев он меня сопровождал повсюду, и всегда выручал в минуты когда розетки нету. Работал исправно и в жару +45, и когда на ночь оставался в авто при температуре -8 -9. При долгой зарядке телефона ( у него емкость батареи 4000 mAh) чуток греется, и то если параллельно использовать телефон на всю катушку. Иногда подзаряжаю на работе от USB порта компьютера, но это редко. В основном дома от стандартной зарядки телефона (тоже МИ).

На повербанке есть индикация зарядки и остатка заряда - всего 4 светодиода, когда горят все 4 значит он полон энергии, и готов прийти на помощь 😊 нуждающемуся.

В общем, подытоживая скажу - что девайс своих денег стоит, исправно свои функции несёт, в отказах и прочих негативах замечан не был.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Долгая зарядка
Kadambay Saytovрекомендует