Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 02:05

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Поделюсь с вами впечатлением от применения градусника MicroLife MT 3001. Этот электронный термометр купил мой муж, когда я была в роддоме - надо было каждый день измерять ребеночку температуру, и нам посоветовали купить электронный термометр.

По началу я толком не могла понять, как надо мерять. Думала, что после звукового сигнала - это уже окончательный результат, но надо еще подождать несколько минут.

Сначала термометр был упакован еще в коробку. Также внутри есть инструкция.

Но для удобства термометр находится еще и в пластиковом чехле.

Снимается он легко.

Можно увидеть небольшой дисплейчик, но на нем всё читабельно.

Есть кнопочка вкл и выкл. Есть еще разные функции у этого термометра, но мы пользуемся обычно: вставили в подмышку, подождали, пока 10 раз пропикает, потом подержали еще минуты 3-5 - и всё. Конечно, лучше было бы, если бы не надо было ждать дополнительные минуты. Прозвучал сигнал, и ты знаешь, что результат готов. Но не тут-то было.

Сзади есть еще кое-какая информация о данном термометре.

Не знаю, насколько прям достоверна эта информация, то есть насколько точен результат, но все равно пока нас радует этот термометр. Результаты похожи на правду. Термометр безопасный. Ничего плохого и опасного не случится, если вы уроните этот термометр. Но все равно я больше доверяю ртутному =)

Достоинства
  • Безопасен
  • Можно безбоязненно дать познакомиться с ним ребенк
  • Очень удобен в применении
Недостатки
  • Нужно дождаться несколько дополнительных минут
Куканчикрекомендует
У нас был такой пока дочь не сломала...