На волне популярности этого средства, я как раз собралась худеть. И надо отметить, что стратегию я выбрала верную - спорт в купе с правильным питанием. Приятным бонусом стал массаж жесткой щеткой (это отдельная история, кстати, эффективная) и этот гель.
Стоимость одного тюбика составляла примерно 200 рублей. На тот момент купить продукт было не так-то просто - только в крупным маркетах. Сейчас он стал намного доступнее.
Одного тюбика хватит на 1,5 месяца более-менее регулярно использования. Считаю в меру экономичным.
Сам продукт прозрачного цвета с легким желтоватым оттенком, едва уловимым. Пахнет приятно - травами и мятой. Наносится легко на все тело и/или желаемые участки.
Изначально наносила его перед тренировками для супер-эффекта и все в том духе. По факту, при кардио - очень жгло в местах нанесения, прям ужас как. Наносила на бедра и живот. Потом отказалась от этой затеи, ибо при соприкосновении геля с потом и разгоряченной кожей начинался ад. Решила наносить ПОСЛЕ тренировки после душа, но с учетом разгоряченной кожи получалось тоже не ахти комфортно. В какой-то момент кожа начинала зудеть под этим гелем. В этом отношении крем из этой же линии будет приятнее.
На самом деле, этот гель никак не способствует похудению и избавлению от целлюлита. Да, он имеет эффект нагревания и это очень круто подтверждается опытом - жжет как в костре 😊 . Но это никак не влияет на целлюлит. С ним поможет в борьбе с лишним - лишь правильное питание и воркауты. Никакой крем тут не союзник.
Кроме того, гель остается липким слоем на теле и очень ощущается под одеждой. Комфорта с ним ждать не приходится. Хочется скорее смыть. Он впитывается очень медленно, результата нет совсем 😊
Очень сомнительный продукт и я не могу его порекомендовать, увы.