Добрый день, сегодня хочу поделиться отзывам на один замечательный гель, очень экономичен и результативен. Мне вообще очень нравится серия Чистая линия она и по цене радует и результат отличный.
описание что за 7 дней и 73% оберает апельсиновые корки, я думаю заинтересует довольно большое количество дам с не идеальной кожей, вот и я одна из многох!)))
Так вот хочу рассказать про гель, у меня после родов кожа стала не совсем идеальной и я фанатично начала заниматься своим телом, и перепробовалла очень многие различные крема,обертывание, масла и т.д. И в один прекрасный день проходя по магазину "" Чистый Дом"" я наткнулась на этот гель цена меня приятно удивила, и я решила попробовать и вы знаете я не пожалела. Прейдя домой я решила начать немедля процедуру.
состав масла которые действительно должны бороться с целлюлитом!)
И так я для начала очистила кожу скрабом кофе с солью и оливковым маслом, потом нанесла гель он на коже становится жидким и как будто бы водичка на ногах после душа, и так дальше я взяла пищевую плёнку и обернулась ей с ног до головы)) и одела тёплые штаны и тут началось это прото УЖАСЕОЕ жжение но для тех кто не очень любит холод жжение и кто не может долго терпеть такие адреналиновые ощущения этот гель явно не для вас! Так я проходила около двух трёх часов после снимаю плёнку и просто смываю его, если не смыть то ножки будут очень липкими!! После смывания я наношу масло массажное и масирую и вуаля ножки безумно мягкие и нежные, а муж так вообще в восторге и это самое главное!))))))))
запах очень приятный цвет желтовато прозрачный! как я ужк и говорила очень экономичен и надо его не так уж и много!)